大发一分彩 首页 > 美女

带绿冒妇女与乡村医生偷情

2018-03-27 17:12 weila

我是一个典型的留守妇女,老公每年正月十五前到南方打工,腊月二十三才回老家,满打满算也就在家里带半月多时间。儿子已经上小学了,见了他爸爸就像陌生人一样。结婚十年了,我一直被离别之苦折磨着。

我听人家说,老公工作的地方周围的城中村有许多做皮肉生意的人。过年回家的时候我就给一再嘱咐老公说,一年到头也见不了多少面,出门在外要是憋着难受去了那种地方的话可要注意安全,别挣不了钱回来弄一身病回来就坏了。其实我这样劝老公自己也很矛盾,因为我也年轻,两口子聚少离多也真不是个事,可是,家里还有老人需要照顾,孩子还小,不能丢下孩子跟老公出门打工,只有苦挨着日子了。 听说过一些留守妇女守不住自己的贞洁给丈夫戴绿帽子的故事,我听了就嗤之以鼻。后来一个偶然你的机会,看到一件事把我震惊了。 今年秋天第一次寒流过来的时候,婆婆感冒了。因为她舍不得吃药,结果小小的感冒拖成了肺炎,只得每天请乡村医生过来过来输水治疗,输了三天缓解了病情,婆婆就想把要停了。毕竟输一天水要好几十呢,婆婆舍不得。 没想到晚上十一点钟婆婆又发烧了,当时我急得六神无主。赶紧给乡村医生打电话,他答应着过一会儿就过来,可是我等了一段时间见他还没过来,就更着急了,毕竟快半夜了,人家也不愿意在晚上出诊,就悄悄安抚一下孩子,打着手电去乡村医生家去找他。 说实话,我真不愿意到乡村医生的家里去。因为,这个村子人少,幸村医生光靠治病收入没法保障生活,他老婆也到那方打工去了。我一个女人家深更半夜的到一个孤身男人家里去,多有不便,可是,为了婆婆的病我也只能豁出去了。 乡村医生的家没有院墙。远远地就看到他家的灯亮着,我怯怯的来到他家门前,却见门帘从里面拉开了,我刚敲一下门,却见虚掩着的门竟然悄然开了。一个光身的女人在床上穿衣服,我仔细一看,竟然是村东头的媳妇秀萍。我刚想说什么,乡村医生从门外进来了。看到我愣了一下,就讪笑一声说:“你看我这就去呢,你也等不及!”说着就对上门跟我去给婆婆输水。 乡村医生给我的婆婆输上水,嘱咐我好好看着,有事给他打电话,就要转身回家。我打搅了人家的好事觉得过于不去,千恩万谢的把他送出大门。关大门的时候,乡村医生突然回身叫住我说:“你刚才看到的千万别说出去,秀萍也不容易,她老公在南方打工找了一个第三者,不往家里寄一分钱,还扔下她婆婆让她照顾。念初中的儿子又不听话,辍学之后沉溺于赌博,还把家里值钱的东西偷去卖掉还赌债。前一段时间还因为赌博纠纷被人家打得遍体鳞伤,在我这里输了一星期多的水才治好。……我也是孤身一人,就过来陪陪我。多少给她留点面子,不然她没法在村里混了……” 送走乡村医生,回来守着婆婆输水,看着药液一滴滴流进婆婆日渐消瘦的身体里,我却心乱如麻。邻居的狗无端的叫了几声,我瞄一眼插的紧紧地门闩,赶紧把目光收回来。唉!这样的日子什么时候是个头啊!