大发一分彩 首页 > 美女

嚣张小三逼死我妈 我令她家破人亡

2019-01-16 17:12 weila

一直到七年前的那个夏天,我都以为自己是世界上最最幸福的女儿,我又那么温柔又那么美丽的一个妈妈,很体贴,脾气很好的爸爸,爸爸每次上街都会一手拉着妈妈一手拉着我,他的手又大又温暖,妈妈常常说,只要爸爸在,天塌了也不用害怕。

我常常记得从学校放学回家时候,听见爸爸妈妈在家里又笑又闹,爸爸嗓门好大,妈妈总是被逗的咯咯直笑,然后用勺子假装敲他的脑袋,爸爸就笑着躲在我身后,所有人都告诉我,爸爸是世界上最好的丈夫,我是世界上最幸福的小孩。

妈妈有时候去国外出差,爸爸每次都到北京去把她接回家,爸爸说不愿意让她一个人走从北京到西安这么长的一段路,我家里从来没有出现过大吵大闹。家里为了装修的事情妈妈和爸爸意见不和,妈妈有点生气,爸爸就会笑着说“你相信我,我会装的好好的,不让你住着不舒服。”爸爸常说妈妈是家里的格格,我是他的千金,妈妈是他的万金。

我真的觉得自己是世界上最幸福的孩子,还有谁能比我更幸福?

是不是越美好的感情就越是走不到尽头?是不是越棒的丈夫就越是握不住?是不是越好的男人就越容易变心?高一的暑假,毫无预警的,我的世界在黑和白,天堂和地狱之间瞬时颠覆!

爸爸和妈妈感情还是那么好,爸爸仍然深爱着妈妈,这是他说的,可是他放不下那个年方26零3个月的年轻女孩,那个暑假,我和妈妈同事蒙了。

什么时候?什么时候我的家里也出了这样的事情?为什么一点点的预兆都没有,为什么在甜的出蜜的生活旅程中,会突然暴出这样一座冰山?好冷啊,冻得我的心好冷!

我跑到爸爸的办公室,我去看那个女孩!妈妈已经被打击的无话可说,大病一场住院去了,爸爸并没有打算离婚,可他坚决不放弃那个女孩,那个他说又柔弱又真诚的女孩!他说他爱妈妈,爱我,他不会离婚,可他还是一遍一遍的和那个女人联系!

我看到了她,那个又柔弱又真诚的女孩。她没有妈妈美丽,但是比她年轻,比她健康,她的青春散发着诱惑力,她真的一副楚楚可怜的样子

她告诉我,这一切都不是她的错,她只是身不由己。她说,男女之间的爱情一旦来临,是人所不能控制的,她为了爱我的爸爸,不愿意伤害我的家庭,所以她的爱只能隐藏在幕后。

她说,她才是婚外情中最受伤害的人,因为她的付出是最无私,最得不到回报的。

她说,社会上对于第三者的言论已经温柔了许多,因为人们认识到第三者是婚姻中最弱势的一方,她们才是最可怜的,她们真诚的付出感情,身体,为了一个不会属于自己的男人,而心甘情愿消耗着自己宝贵的青春。

她说,她是付出最多的人,受伤最多的人,最可怜的人,用情最深的人。

她说,她不愿意伤害她爱的男人(也就是我爸爸),所以不打算破坏我们的家庭,她只要待在他身边,爱他就好,她什么也不要。

我当时把手上所有的东西都往她身上砸,我脑子里翻动了所有所有最最恶劣的念头!我想泼她硫酸,我想拿刀砍死她,我想把她从二十一楼推下去,我想把她流泪脸皮剥下来撕烂,我想把她绑在火柱子上放在油锅里,我想一刀一刀凌迟她,现在想起来,我心里还是充满了恨!好一个楚楚可怜的贱女人啊,我的母亲现在躺在病房里,天天以泪洗面,她的心都碎了,毫无预警的打击啊!连缓冲的时间都没有!

而她还如此理直气壮像蛇一样的准备缠住我爸爸,她软弱的话里是毫不打算退让的意思!

她哭着打电话给爸爸,爸爸立刻就赶来了,他不许我伤害她,我的爸爸,此时冷冷的看着我,说我什么也不懂,说我不懂大人的感情,说她是个好女孩,不许我伤害她!她躲在父亲的怀里不边哭边颤抖,爸爸没有注意到吧,我,颤抖的比她还厉害!我整个人的血都冷了,手麻了,我想昏倒,我想从二十一楼往下跳!

我不知道我是怎么回家的,爸爸竟然选择留在那个女人身边安慰她,也没有陪他浑浑噩噩的女儿回家,他也不害怕我在路上出事?家里空荡荡的,没有妈妈在厨房制造出来的香味了,好多衣服都没有洗,好多东西碎在地上,也碎在心里。