大发一分彩 首页 > 美女

撞见老公和闺蜜共浴 我冲动出轨

2018-10-30 17:12 weila

大发一分彩倾诉:椰子

文/苏雯

我始终不敢相信,和我朝夕相处的好姐妹,竟然和我深爱的老公,发生了那种关系。

我的闺蜜叫陈静,我们从初中开始就在一起,无话不谈,关系甚好。我们恋爱的时候,每次幽会我都带着陈静。她甘愿当我们的电灯泡。结婚时,我是新娘,她是伴娘。

虽然我结婚了,但是和陈静的关系依然很紧密。也许命中注定,也许机缘巧合,陈静恰好和我老公在同一家公司上班。而我则在另外一家广告公司做设计。由于我和陈静都是农村出身,大学毕业一直在城市租房。现在我结婚了,老公买了大房子,就让陈静搬我们家来住。

陈静一开始还有些不好意思,后来在老公的怂恿下,半推半就的答应了。两个月之后,退了租房,把所有的东西都搬到了我家。这样,老公每天和陈静一起上下班,我也比较放心。老公在公司的一举一动陈静都会告诉我。渐渐的,陈静好像成了我们家里的一员,有什么事都会在一起商量。

我从来未曾想过,陈静会对我老公产生感情。包括她经常和我老公打情骂俏,我都没有在意过。有时候我工作忙,就让陈静陪我老公一起买菜,做饭,甚至参加社会应酬。可能是因为我从来没有亲眼看见过老公和陈静有过任何过分的举动,所以即便有人对我说,他们的关系不正常,我也不会相信。问题就出在我如此粗心大意之上。

直到上个月,我亲眼目睹了这一切,才发现,是我亲手将自己心爱的老公送进了别的女人的怀抱。那一刻,我对自己对陈静恨之入骨。

那天傍晚,经理小张打来紧急电话,要去广东出差,拿下一个大客户。我来不及回家,给老公和陈静分别发了条短信就回办公室整理文案了。忙活了一阵子,才发现,那天是愚人节,我被小张骗了。随后小张召集了几个同事去KTV唱歌,回家时已经深夜。打开门走进卧室空无一人,听见卧室里有异样的声音。随之走过去,被眼前的一幕惊呆了,老公正和陈静躺在浴缸里洗鸳鸯浴。两人的姿态和表情十分销魂,让人恶心。我顿时恼羞成怒,但是他们都喝醉了,说不出所以然。一怒之下,我摔门而出,约了旧情人,在宾馆发生了一夜情。

仿佛如同一场梦,曾经的幸福飘然而逝。

第二天,陈静就偷偷搬走了。我知道她没脸再见我,我也不愿意看见她。

老公十分痛悔地给我道歉,说什么那天喝多了,陈静让他帮忙拿浴巾,一时冲动,没把持住,才犯了那样的错误。我也毫不犹豫地向他坦白了我出轨的事实,他沉默了好久,并没向我发怒。我们在沉默中,相互原谅了彼此的过错,但感情再也没有以前好了。

夫妻之间仿佛隔了一道墙。本来我受了很大的委屈,现在好像觉得很亏欠他。自己反思了一下,真不该那么报复他,最后受伤害的还是自己。还好,老公并未对陈静动真感情。但是,作为一个女人,最失败的就是,没能把婚姻经营好,竟然让自己最好的朋友,变成了最恨的敌人

。希望我和老公,能引以为戒,今后互相恩爱,将感情放在第一位,排除任何影响我们感情的外在因素,一起找回最初的美好。至于陈静,希望她今后做一个洁身自好的女人。