大发一分彩 首页 > 美女

捉奸失败 我被小三扒光

2017-08-22 17:12 weila

我真是个没出息的女人,明明亲眼看见老公进了那间房,敲门后,却不见人影儿,我找小三要人,她却死不认帐,还说我侮辱了她的清白,一番争执之后,她便失去了耐心,扯断了我的裙带,裙子滑落,我便光溜溜的站在她的面前,可她还是不放过我,抬起腿,提起脚,就在我屁股踢了二脚。

我有些害怕,屋外闻讯而来的人也多了起来,我也觉得那副样子,太过狼狈,太过丢人,我只好赶紧捡起裙子,在断裙处扎了一个结,哭泣着消失在人群中。 回到家,我是大哭了一场,那份委曲无人能懂,我是在恨自己,也在恨老公。我之后才想到,他肯定躲在那个狐狸精的床底下,可为何当时,就被小三的泼辣气势给彻底怔住了呢?她明目张胆地偷我男人了,我怎么会底气不足呢?还有,我那龌龊的男人,明知我们打起架来,还坚决躲藏着不肯出来相劝。他的眼里,心里还有我这个妻子吗?这日子,我还要跟他过下去吗?我对他太失望了。

如今,我受了这等侮辱,这口气,我是一定要争过来。我就算跟他离婚,也要找人好好收拾那小三一顿,我也要让她尝尝公众之下,被扒光衣服遭毒打的滋味。 现如今。这事已经淌开了。我就不怕了。怕什么?他不怕丢人丢脸我又怕啥?我是实在恨自己,为何当时想不到,我只要借机抽个空,掀起床单,他不就全曝光了吗?难道那间房里有地道不成吗?我亲眼见他鬼鬼祟祟地进去,还听见里面反锁的声音,可就是我去了一趟厕所的工夫,他就蒸发了吗?这或许就是天意吧!

正要捉奸成功时,可偏偏肚子不争气,或许受了凉,或许心情太紧张,光键时刻竟然得上厕所。结果,就出了这等差错。他要躲,也只能躲在那张单人床下,除了那个地方,整间出租屋,没有他的藏身之地。可偏偏小三,第一次见我的面,并不知道我是他的妻子,竟然唬吓住了我。是我,太弱小了吗?是我太冲动了吗?总之,事情已经发生了。这事,总得有个了结。 我已经将自己所受的这份耻辱,第一时间告诉了娘家人。因为目前我和老公,还在外地打工,没想到,跟着他出来受了三年苦,居然还遇到了这种事情。我弟和我爸说要专程赶过来为我出这口气。说一定要打了小三,揍了我老公,再领我回家。然后跟他离婚。

我不知道,我这样的做法对不对。但我实在没了办法。我能怎样呢?可是,自我告诉了家里人之后。我又开始怕了起来。我真的无法预知事态发展的后果!我是不是又太冲动了呢?弟弟昨天告诉我,已经买好了明天的票,后天可能就能赶过来。劝我千万别犯傻,别自寻短见,做出傻事。我知道自己也不会出啥事,想死的地上学我到还不想死。 我就怕他们来了将我老公打死。真的出了大事。我嫁给他三年多了,结婚没多久,就跟着他出来搞副业。每年年头出来,年终归。他在工地上工,我除了给他做饭之外,还打些零工,挣的虽是些小钱,但完全可以养活自己。

也就是说,我嫁给了他,没落到他的一分钱的好处。他挣的钱,都自己攒着,除了他花的,就全给他娘捎回了家。这些,我都可以不管。他说让他娘攒着一分钱也用不开,要不然,我们俩大手大脚的都用光了,到头来,一分钱攒不够。受了一年累,到头来回家还路费都没。 我反正,全听他的。也就顺从了他的意思。至于,他究竟有没有让他娘替我们攒钱,攒了多少,我是一概不知。这可能就是我的白痴所为吧!可如今,我发现了他偷养小三。一切才让我有了怀疑。