大发一分彩 首页 > 美女

口述:妻子说服小三的技巧

2017-10-11 17:12 weila

那天,小三的一番表白,显得非常的真诚。我不想以牺牲家庭我代价,那我就得原谅老公的错,我也不会再跟她计较,她说会远离我老公,我相信她,希望我老公也能尽早的省悟这点。然而围墙之外太多的欲望和诱惑,对婚姻构成了致命的伤害。男人的定力又如何?过那次,我跟小三成功的谈话。我总结出几点正室想要说服小三的技巧:

一、小三硬要插足怎以办 你真心地喜欢我的男人吗?你能告诉我爱他的理由吗?他承诺了你什么?他又能兑现什么? 女人喜欢男人有时并没有理由,就是一种很奇妙的感觉,就是极度渴望和他在一起。在这个男人身上,女人很可能找到了一种自我的需求与填充。小三硬要插足,是一种精神崇拜?还是物欲?恐怕都有。   二、适应问题 婚姻中的相互适应很重要,习惯一个人生活脾性,行为爱好,人际关系,是需要有很长时间性地,并非一朝一夕。婆媳关系的融洽,亲朋关系、社会关系的和谐都是婚姻中的组成部分。爱情中的是要用点滴去积累亲情。你准备好了吗? 三、面子问题 人要脸,树要皮。婚姻不只是两个人的游戏,而是两大家子的事情。人也不只是自己的人,而是社会的人,一个人的对错决定权是要用社会性来检验地。婚姻还涉及到的是两家现成的亲情亲属关系,而做为第三者,所要确立的面子就是自家的承认与男方家的认可,以及个人在流言蜚语中的融合,你有能力处理好这些吗? 四、经济问题 假如我同他离婚后,财产有一半是属于我的,还有一些属于儿子,他可能没有了房子或者车子或者存款,你可能还会面临着生活的窘迫,你还愿意和他共苦吗?公司的债务你愿意和他一起承担吗? 你所需要的理想生活,他又能为你铺设多少机会?柴米油盐同样是要付款的,生活中不可能天天下馆子,爱情最终要从浪漫中过渡到现实,这些你准备好了吗?也许你并不在意太多的生活奢侈,你需要的是一辈子忠实的守护,你可以为他承担,为他奉献,而我当年的恋爱同样也是这样,若干年后,你又会不会是今天的我呢?