大发一分彩 首页 > 美女

小气男友不出礼金还索要嫁妆

2017-08-07 17:12 weila

很多女人都说,能够轻易的判断出这个男人是不是不爱她,却不能断定这个男人是不是爱她。我觉得这种事没什么好困惑的,想检验一个男人是否爱你,不妨就用金钱来考验他一次吧。

我们恋爱快2年了,一直以来我很迁就男友,顺他意思。

今年他来我家送节(当地习俗,在顺接的时候男友要给女友父母送礼),他只送了两瓶酒和两包木耳,我妈妈觉得他家不重视我和我的家庭,有了一些怨言。

过了几天他来我家吃饭,我母亲让他以后结婚也做做家务,并把他和别的男人比较,说他做的家务太少,他觉得这是对他工作和他个人的不尊重(他每星期都要出差4到5天,家里的事情都不怎么做)。

也许因为我妈妈说了他,关于结婚的事情他家不肯拿礼金,却让我家买新房的家电。也许是我家一直没有动静,他觉得我家没有诚意,提出了分手。

但是分手一个半月后他又来找我挽回,并对我很好。为了考验他,我故意很认真的和他说分手,他听见我要分手哭得伤心极了,并告诉我:以后我有什么需要帮助的就告诉他,在他能力范围的,他会帮助我。

事后我觉得他很在乎我,我们就又在一起了。但是和好后,我和他因为各自家庭矛盾的原因天天吵架,而且我觉得他什么事情都想压制我,要我听他的,很大男子主义。

我是不是真的要分手?现在父母反对,觉得他不仅小气而且自私,也不在乎我和我的家人,跟着他不会幸福,但是我舍不得离开他,自己很喜欢他,很痛苦,我应该怎么办?