大发一分彩 首页 > 美女

智谋小三 甘做后妈逼我自动退出

2017-09-17 17:13 weila

(图文无关 图片来源:凤凰网)

宝宝安然熟睡,她的爸爸已经离开我们娘两15天了,没有一个电话和短信,也没有一分钱抚养费。这个陪伴我多年的男人割断一切联系方式就消失的无影无踪,仿佛从未出现过。我独自带着孩子,尽我所能给她一切的爱,想弥补她一出生就没有家庭的缺憾。

我和丈夫都出生于普通的工薪家庭,认识于2002年,同窗四年,相恋十载,我们为了在一起放弃了很多,在大连这座陌生的城市租房子找工作,相依为命。2011年终于结束了8年感情长跑,步入了婚姻的殿堂,婚后一直幸福甜蜜。2012年初我怀孕了,就在我怀着喜悦的心情期盼新生命到来的时候,我万万没想到的事情发生了。

2012年10月15日晚,我无意中发现了丈夫和一个微博叫"batman_b"的女人的聊天纪录,言语已经越线太多,那时候我离预产期只有20多天了,受到这样的打击肚子突然疼的厉害。丈夫当时很害怕,承认这个女人是单位的同事,一直对他有好感,他没有经受住诱惑,并且答应我断掉一切联系再不来往。

这个女人姓张,1988年生,比我丈夫小五岁,他们两个每天早晨一起去单位附近爬山看海,国庆节一起去北京玩,我丈夫给张某买了衣服化妆品和包之类,带她去国贸吃饭,张某看我丈夫花钱大方,以为他很有钱,越发主动。被我发现之后,我丈夫给张某发去了分手短信,张某当天于微博发出:阳光总在风雨后,坚持住!当时我对丈夫太过信任,也认为张某会就此罢休,所以没当回事,也以为此事就此完结,于是谁都没有告诉,独自承担了一切。

我每晚几乎都不能入睡,我不相信这个和我相爱十年的男人一夕之间说变就变,我嫁给他的时候没有豪华的婚礼,没有车队,没有房子,我图的是这份情,可现在他却把感情给了别的女人。

11月8日我住院了,生产前一晚阵痛一次次袭击着我,2、3分钟就疼一次,我多想他能给我力量支撑我走过去,给我一个肩膀可以靠一靠,可是他始终冷冰冰的,在我最需要他的时候却跑出去和张某打电话。生产的时候因为受到打击动了胎气,生了8个小时还是生不出来,因难产最后只好剖腹。我的孩子终于来到这个世界,可她却不知道,等待她的是更加残酷的现实。

我本以为孩子出生后他可以回心转意,谁知他好像不怎么喜欢孩子,每天思绪都游离于这个家之外,对我更是看都不看,好像我是一堆垃圾。坐月子期间,我怕家里人多他不自在,又怕他觉得被忽略,尽我所能的关心他,和他交流沟通。我尽力劝说丈夫希望他看在孩子的份上断掉来往,我也希望张某会看在孩子的份上主动撤出,可他们却趁我最无力的时候更加甜蜜。孩子满月那天晚上,我丈夫请单位同事喝满月酒,张某也参加,当晚他深夜2点才回家,跟我说和同事去唱歌了。后来我和他一起吃饭的同事了解才知道他们那天根本就没去唱歌,吃完饭8点多就散了,在我的询问下,我丈夫才承认那晚他和张某在一起。他们两的事情弄得单位人都知道,为此张某的部门经理对她进行了劝说,张某也答应辞职。

都说女人坐月子是最重要的,也应该是最幸福的,可我就像个特工,白天老公不在的时候就上网找他们在一起的蛛丝马迹,晚上他回来就趁他洗澡翻他的手机和包。我自己觉得已经快神经了,既想知道他们之间的情况,又害怕知道的太多。他做的很干净,我什么都 查不到,有时候甚至怀疑我是不是冤枉他了。那个时候我的心就像浮在水面上,他对我态度稍微好一点我心情就会好很多,觉得日子还可以继续过下去,他之前的所作我都当作没发生,我们还能回到从前,孩子还可以有幸福的家。他如果回家很冷漠我又像沉到水底,绝望的不知该怎么办。

我生孩子坐月子期间他和他家人什么都没给我,我公婆甚至不闻不问,来家里也只是看孙女,好像我是浮在房间的空气。我挺奇怪,因为之前相处的都不错,我虽然不能做到婆婆和妈一样对待,但至少我做到一个儿媳妇能做到的一切,何况有问题的是他们的儿子,他们没理由这么对我。