大发一分彩 首页 > 美女

艰难异地恋 腹黑闺蜜成功击败小三

2016-12-20 17:13 weila

发生在我的闺蜜身上的事情,我全程负责打酱油。

事情很简单,闺蜜和他男友异地恋,小三对他男友表示好感要挖墙脚。

结局,小三失去了保研名额,原来的男朋友跟他分手,前几天被“误认”为小偷被暴打一顿。

我太崇拜我的腹黑闺蜜了。

起一个抛砖引玉的作用,希望同学们能提出更好的对策和解决方案。

先交代一下背景。

腹黑闺蜜,叫小黑吧,哈哈。今年刚刚保研到上海的一个研究所去了。8月份的时候就过去干活了。

小黑的男朋友,我们叫他木瓜,因为有时候木木的…木瓜本来要出国,结果英语没考好,就留在学校读研了,在武汉。

这里讲一下小黑的性格,就是像男孩子一样。对待感情是敢爱敢恨的。因为以前跟着学校篮球队一起训练,所以有一大帮关系超好的男生兄弟。这帮人在最后痛扁小三事件中起到了不小的作用。

首先我们来回顾一下在校内上的名帖《如何抢别人的男朋友》。

你看上的男生和女朋友在一起刚俩月,还处于热恋期。可你看上了那男的,觉得是他追的她,也许他没有他想像中的幸福,你不愿意错过你喜欢的人,你要争取你自己的幸福,对了,这可不是抢,争取自己的幸福没有什么可耻滴~

热情地要到他的手机和qq或者msn,经常发信息问他点问题制造接触机会,比如我的电脑死机了怎么办呀,学校的餐厅可不可以用信用卡付钱呀(如已工作,则为公司的餐厅,以下类推),等等。问的越白痴越好,越白痴他越觉得自己厉害,男人就喜欢这个。顺便请他吃饭,增进感情。

这一来二去的就熟络上了,然后装可怜,今天跟他说,我同寝室的女生又欺负我,明天跟他说,一个人在异地求学好辛苦,让他同情心大起,百般安慰,你一副楚楚可怜状,一定要说:“××,多谢你,要是没有你,我不知道日子怎么过,这个城市,只有你是我可以信任的,你就是我的家人!”于是他大男人气概顿生,说小妹你别担心,有什么事情都包在大哥我身上!

好了,有“家人”这个幌子在,你就不用怕他女朋友有意见了。然后你们打打情骂骂俏,他肯定会邀请你去他家吃饭,介绍你认识他女朋友。对她一定要客气大方,时不时提到“我大哥”如何如何,假作夸奖大哥助人为乐,实则告诉她——你家男朋友对我如何如何好。

不过一般情况下,即使你不说,他女朋友都会起疑心的。事后一定会去质问他。两人有了嫌隙你就乘虚而入吧!不过,万一两人没起嫌隙,万一男的把女方哄开心了继续甜蜜怎么办?没关系,你在聊天的时候一定要提起吃饭的事,男的少不得要说“呵呵,我女朋友还以为我们俩有什么关系呢”其实也许是想炫耀一下他女朋友多么在乎他。

这时候你就要说:“啊,她生气了吗?不会吧,因为我的原因惹得你们俩不愉快了?”

他说:“还好啦,我哄哄她就没事了。”

你一定要提点他,让他觉得她女朋友没事吃飞醋不是在乎他的表现,而是小心眼的表现,但同时语气一定要无辜,一副受害者的模样:“不会吧,她怎么会生气呢?我们俩没什么的呀,……”如此如此,然后不妨顺便提起你某某朋友的女朋友是多么多么小心眼,怎么欺负男朋友的异性好友的,给他提个醒儿。

这时他女朋友知道了你的存在,你一定要保持每天至少一个电话的程度,最好是夜深了,女朋友不在他身边的寂寞时分。语气要越来越暧昧,一定不要忘记互相说“好好照顾自己”等如此的暧昧话。但是总有一些晚上女朋友是陪着他的,于是女朋友发现了你们的暧昧电话。

女人总是知道女人在想什么的。于是她终于发怒了,不许他男朋友每天和你通电话。注意你一定要给男的灌输如下观念:你们是很纯洁的知己关系,像亲人一样的互相信任,但“女朋友”通常会误会这种关系,惹出很多麻烦。

她男朋友这时就很不理解,怎么自己的女朋友也像你所说的那些无理取闹的女人一样呢?于是他们不可避免地又发生矛盾。他很郁闷地上网找你倾诉。

你要一边安慰,同时不忘给他洗脑:“啊,为什么她会这么生气,为什么,我只是给你打个电话而已,我不明白,为什么不可以呢……”让他觉得很内疚,甚至反过来安慰你。