大发一分彩 首页 > 美女

为已婚男怀孕3次 他就是不认我

2016-09-22 17:13 weila

  大发一分彩倾诉:

我今年28岁,在外打工误爱了一个已婚男人。和他已经打过两个孩子,现在是第三个,孩子马上就要生了。

第一次和他有孩子是三年前,那时还很年轻,不懂事,他说人流就人流了。第二次和他有孩子是去年,孩子已经三个月大了,已经成型,他说他是公务员,生孩子会影响他的前程,不能要。我再次相信了他,最后选择引产流掉。引产真的很疼,那是一种撕心裂肺的痛。引掉之后他看看我我看看他,都觉得松了口气,去了个包袱。

今年又意外怀上了,我不敢打,担心以后怀不了孕,第二次医生就警告过的。我也有私心,想和他在一起,心想有了孩子就能留住他,幻想一家三口的幸福生活,所以坚持要留下这个孩子,就算他净身出户一无所有我也愿意和他一起努力。

我记得他在我还没怀孕的时候曾经说过,他要把我弄怀孕,这样我就不会离开他了。可是真的这天来临,他却害怕了,一次又一次的劝我打掉,每次见面第一句话就是,打掉孩子,他工资少,以后离婚了和我在一起养活不了这个孩子。

我死活不愿意,他看我难受,就妥协说,不打就不打,就留着,以后吃苦千万不要后悔。看他同意了,我当时还很开心,以为他真的爱我,说自己以后不会后悔。

想不到快要临盆了,他人不见了,打电话联系他他就推三阻四。那一刻我觉得天都要塌了,这时才知道,原来男人狠起心来是可以连畜生都不如的。我原来一直不想让他老婆知道,想给他时间自己去处理,这样我可以不背上破坏别人家庭的骂名。

现在不得已,只好打电话把一切告诉了他老婆,心想他老婆一定会和他离婚的,想不到他老婆包容心很强,居然忍受了他这些,我一点办法也没有了。

后来他来找过我一次,告诉我他老婆原谅他了,说他和老婆都不会认这个孩子,若是现在离婚他老婆会告他重婚,不仅要净身出户,还要赔他老婆二十万,他现在决定不离婚了。

现在他们夫妻天天打电话要我把这个孩子生下来送给别人,还告诉我已经替这个孩子找好了人家,要我生下来就送给别人。更可笑的是,他还为自己开脱,说他要是真的没良心会在我要生孩子前夕让我找不到他,到时候我自己自然就会去打掉。还说如果我这次听他的以后还有可能和我结婚,真的觉得很可笑。

孩子还有一二十天就出生了,我现在是一个人,没有人照顾,没有一句关心话,家也不敢回,一个人租住在小旅馆里,看着孩子一天天长大,一想到孩子生下来就要送人心就痛。

这个男人现在很逍遥自在,有老婆有孩子,我却一个人在这里受苦。我现在很后悔爱上这样一个已婚男人,我想生下孩子去告他,又担心孩子生下来我无法给孩子的未来一个交代,打掉又害怕以后不能生小孩,我感觉我已经没有明天了。

你能给我个建议吗?我真的不知道该怎么办了?

  李老师回复:

你好,感谢你的信任!

人是从动物进化来的,男人首先是雄性动物,其次才是人。说实话,男人偶尔干点动物干的事,我是可以理解的。男人和一个女人上床,并不表示他爱上了床上的这个女人,也不表示他就不爱妻子,因此我经常开导遭遇出轨的女性朋友不是所有出轨的男人都不可以原谅。

如果一个男人只顾把女人的身体当成施展雄性本能的温柔乡,明知道不能给孩子和女人一个未来还不采取避孕措施,一次次刮宫引产摧残女人的身体,那这个男人就和动物没什么两样了。遇到这样的男人真够悲催的,理解你的痛苦。

他原来说的未必都是假话,这次说的一定是真话——不离婚,也不会要这个孩子,终于露出了庐山真面目。面对这样的男人,不逼他,他会给你个交代吗?

你不但还有明天,而且还有长长的未来。孩子已经快要生了,生命高于一切,“杀人”的事我也不主张干。如果你真的决定生下孩子,你至少还有三条路可走:

一、生下这个孩子,如果你能养好这个孩子就让他支付抚养费后远走他乡重新开始你的生活。如果他连抚养费都不愿意支付,那是他逼你告他了。

二、生下这个孩子,如果你养不好这个孩子就把孩子交给他,他不要可以放下就走,他自会妥善安置这个孩子的。