大发一分彩 首页 > 美女

偷窥男家教和我老公洗澡

2017-06-01 17:13 weila

我和老公结婚近十年了,我们有一个8岁的儿子,现在念小学三年级,学习成绩在班上是中上等水平。但是孩子偏科很严重,尤其是数学,每次考试数学成绩都是班里倒数,要不是其他科目分数高,那他就是班里的最后名次了。

想让儿子成绩快点进步,我就给他请了一个男家教,是在校研究生,那孩子斯斯文文的,长的很秀气,我看了他很多证书,是个学习不错的孩子。于是就让他每周一三五六日来给我孩子做家教,每小时是60块钱,只要还是数学成绩能上去,花点钱也无所谓。

男家教对我儿子很好,教课很认真,我老公也夸他将来一定是个好老师。刚开始他是按时间家教完了就走,一个星期之后,他就多些时间给我儿子补习功课,也不另外收费。我和老公就常常留他在家里吃饭,跟他一起探讨孩子学习成绩的事,就这样他和我们家的关系越来越密切,甚至连家教费也不要了。

我当时还觉得奇怪,出于人情,我就让老公多请他吃几顿饭。一个月后,有一天儿子突然告诉我,他说爸爸和老师在客厅里亲嘴,一开始我以为是孩子说着玩呢也没怎么在意。直到有一天在餐桌上吃饭,男家教的一个举动让我产生了怀疑,他在吃饭时竟然给我老公频繁夹菜,看我老公的眼神也不对。他要是给我儿子夹菜我还能理解,可是为什么偏偏给我老公夹菜,这就引起了我的高度怀疑。

于是我就暗中观察这个男家教,也时刻盯紧老公,我甚至担心孩子,于是我和老公商量着换一个家教,换成女家教或许对孩子的学习会更有帮助,当然我是只是这么借口说说,而老公却莫名其妙的生气,说现在的男家教不收家教费,对孩子也挺好的,为什么要换家教。

我一着急就把心里的话说给了老公,他说我神经病。无奈我只能盯紧男家教,他平时说话挺斯文的,一点也看不出异于常人的表现,怎么能和我老公发生这么龌龊的事情呢,我还是不愿相信,也觉得是自己多想了。

直到真正被我撞破的那一瞬间,我彻底崩溃了,那天孩子上学,我下班早,回到家里却发现老公和男家教在浴室里洗澡,并且他们的衣服都在卧室的床上,我看到那一幕简直惊呆了。老公故意表现的很正常,可是男家教却躲在浴室里不敢吱声,我要相信老公还是眼前的事实呢?