大发一分彩 首页 > 美女

三次悲剧婚姻 找不到对的人

2018-01-03 17:13 weila

我还能回东北老家吗?我不能,我会像以往离婚的时候光凭着美貌就找到一个好男人吗?我不能,所以,就算我不打算再结婚了。

我是个42岁的长白山脚下的东北女人,没想到在这个岁数,又要面对离婚了。有时候夜深人静的时候,我辗转难眠,无非是想不通这婚姻于我是生活的生存选择呢?还是以情感为基础的相守一生呢?从一个男人的家跳到另外一个男人的怀抱,美貌给予了我非凡的本钱,所向无敌。回顾这40年,想想要是再离婚了,我不得不从头再来。

少年不知愁滋味,搞不好婆媳关系

我第一次嫁给了家乡的老实男人,没什么大优点和缺点,很普通的那种男人,婚后生育一女。嫁人的时候岁数还小,没看重男人是否有钱,那年月,大抵生活水平差异也不大。婚后和婆婆住在一起,磨擦了很多矛盾,年轻气盛,就争吵后一走了之,后来回去办理了离婚手续,孩子归他,但一直由我娘家抚养,我自己则离开了伤心地,到了北京打工。

再嫁北京男,漂泊的心有了安定感

漂亮是女人的一大资本,发明这话的人一定是个天才。我没文化,没工作经验,但居然很容易的在北京找到了工作,而且很顺利的找了个北京人做老公,说实在的,,那时候也没金钱欲望,,只想在北京有个安身之处,漂泊的孤独感觉很难受。于是和这第二个男人结婚了,这是个很普通的北京工人家庭,我生下了第二个孩子。他家条件一般,我们依然和婆婆住在一起,我吸取了第一次婚姻的教训,处处小心,但婆婆和媳妇天生就是冤家似的,我的个性也很激烈,矛盾不时迸撞,我人在屋檐下,也只得能忍就忍。

遭遇帅哥多金男,巧妙离婚

婚后三年,我和女友外出购物,老北京的街道狭窄,我躲闪不及,被一辆本田车撞倒在地,下来一个30岁的帅哥,见到他第一眼,我就心生爱慕,从此开始了我和他的一段情感纠缠,一开始也就是普通朋友,他是个单身贵族,随着接触的增加,在一个情不自禁的时刻,我和他上床了。我相信我是爱他的,因为他英俊、潇洒、体贴,重要的是性能力很强,这都是我从别的男人身上体验不到的。

我开始计划离婚要和帅哥结婚,所以思谋如何脱离第二个男人,我相信我的美貌他也一定对我倾心倾倒,3个月后,我得到了帅哥接收我的承诺,我果断的离开了第二个男人,一分钱没拿离掉了婚,搬进了他的房子,很快我们结婚了。

意料不到出轨一次,我的第三次婚姻步入了吵闹贫困的6年

和第三个男人结婚后两年,弟弟由于任性被送进了公安局,我迫不得已求助认识的一个男人,代价就是和他上床,我一个已婚女人,两个孩子的母亲,对这性事也不是很看重,我没顾及到第三任老公的想法,就和这男人上了床,救出了弟弟,我自以为做得天衣无缝,谁知道回到家,他就第一时间发现了我身上的抓痕,被逼无奈下只得坦白了出轨的事实。老公痛打了我一顿,我也求饶了,这事就算过去了。

谁知道老公的事业在两年后也一落千里,几百万一夜之间就都化做了零,我和他吵闹,怪他孤注一掷,怪他不想清楚就投资,一切都已经成为现实,我也没办法。只能是对未来迷茫,苦度时光。

家庭成为战场,他有了别人

这6年,他天天沉迷于网络游戏,我们就靠着积蓄二十多万过生活,从心里讲,我是很感激他的,他抚养大了我的第一次婚姻的女儿,现在20岁了,已经可以独立生活了。他对我的娘家依然很好,从来不吝惜钱,我本人从嫁他的那天起,就没出去工作过,有多少钱也都搭进去花了,我天天劝他东山再起,避免不了就要争吵,甚至提到了离婚。可也在我的眼泪中过去不提了,我知道当年出轨的事实让他难已释怀,他的事业失败也让他心灰意冷。我是真心和他打算一辈子相守的,就这么依靠他,过完下半生,可现实是如此的严酷,眼看着最后的积蓄也没了。我不逼他出去做事,我能怎么办?