大发一分彩 首页 > 美女

闺蜜她爸撞见我浴巾滑落邀我嘿咻

2018-03-11 17:14 weila

夜话/橄榄枝

来得早不如赶得巧,说的是一个时机问题。在我们的私密生活里,赶得巧有时候会给人带来伤害,也许这种伤害是无意思的,来自本能的,即便是这样,也有一颗心上在不住地滴血。

娟子,猛一听有点想外国人的名字,娟子在国外生活了15年,现在跟着她的父亲回国发展了。

娟子是我的幼儿园同学,从小班到大班都在一起。那时候我爸妈在郊区卖早点,所以没时间管我。每天还没起床,幼儿园的生活老师就来接我了。

因为没有妈妈的照顾,我身上弄得脏兮兮的,尤其爱流鼻涕,同学们都叫我鼻涕虫,特别是那几个可恶的男生,一下课他们就逗我,我经常是被他们逗哭。

刚开始是那几个男生逗我,后来其他同学觉得好玩,所以也来逗我,娟子是唯一一个不逗我的人,而且在制止大家叫我鼻涕虫。可大家不听娟子的。

一气之下,娟子抓住那个带头起哄的男生的手,狠狠地咬了一口,男生被咬的坐在地上哭,顿时教室里一片混乱:“徐娟子咬人,徐娟子咬人……”

后来老师赶来了,抱起那个男生就带去医疗室包扎,从那之后,再也没有人叫我鼻涕虫了。那时候我就把娟子当成了最好的朋友。娟子比我小7个月。平时她叫我小姐姐。

这种姐妹关系一直延续到初中一年级。上初一的时候,娟子跟着她爸爸到她妈妈的国家生活了。

娟子的妈妈是新加坡人,妈妈跟爸爸认识是在一家外企。在娟子考上初中那年,娟子的妈妈因为想念父母,所以带着娟子和她爸爸回到了新加坡。

娟子在新加坡完成的学业,从初中到博士,都在新加坡。

娟子毕业后,想回国发展,喜欢娟子的爸爸跟着娟子回来了,其实就是娟子的爸爸逼着娟子的妈妈回到大发一分彩。

听说娟子回国了,我异常地兴奋,我特意请来幼儿园时的一帮同学,给娟子接风。那天娟子的爸爸也参加了我们的聚会,大家都玩得挺开心的。

娟子的爸爸在国外生活那些年,有了很大的变化,除了还是那么年轻之外,思想开放了。因为刚见我的时候,他就主动过来抱我,还在我脸上蹭了蹭。

十多年的分别,让我跟娟子有说不完的话,所以我们准备在一起生活一段时间,娟子的条件好,回国后她爸就买了一栋别墅,娟子怕我有顾忌,所以主动搬到了我的单身宿舍。

这个周一,娟子的爸爸来找娟子,不料撞见我在洗澡,当时我以为是娟子回来了,所以随手抓起浴巾简单裹了一下身体的敏感部位,便出来开门了,当我打开门发现是娟子的爸爸的时候,我因为紧张踉跄了一下,这个踉跄让我身上的浴巾自然滑落了,那一瞬间,娟子的爸爸瞪大了眼睛,男人的本能促使娟子的爸爸上来搂住我,我挣开他的手,他松开了站在一米外不敢靠前,毕竟我是娟子的好姐妹,他不敢放肆,但是好色的他没有停止他的色心,在那里装出一副痴情的样子,求我给他一次机会。

我害怕地往房间里退,他也一步一步地跟了过来,我走到卧室的时候,猛地关上了门,不料被娟子的爸爸推开了,他把我逼到床上,并且不顾我的叫喊,对我动手动脚,幸好娟子回来了,不然我就被这个道貌岸然的男人给糟蹋了。

看到受委屈的我,娟子做了一件大逆不道的事儿,就是当着我的面扇了她爸爸一记耳光。然后叫她爸爸滚。

娟子的爸爸这辈子最疼娟子,所以只好怪怪地出去了……