大发一分彩 首页 > 美女

妖艳保姆跟老公勾搭上了

2017-04-22 17:14 weila

夜话/橄榄枝

老公算是一个成功男人的,无论在事业、家庭各方面都已小有成就,而且正式步入男人一枝花的年龄,这其中有他不懈的努力,奋斗,也有老天的眷顾,太多太多,不是我所能了解和理解的,我也不便大发感慨,只希望你珍惜今天,把握明天,未来的岁月越来越好!

记得过年走亲戚,妈妈说感觉你比我还在乎孩子,我当时一愣,没有接过话来,她怎么会这么觉得呢?我觉得我对孩子已是相当称职,事无巨细都为孩子着想,回去想了好久才知道原来父爱的表达悄无声息,但却真真切切,让人感觉温暖……

作为父亲,可能你对孩子的吃喝拉撒不感兴趣,但你对孩子的喜怒哀乐却异常在乎,每天回家,看见孩子乐呵呵,你就会自然的一起和孩子乐,看到孩子像有心事,不搭理人,就开始疑惑,怎么今天不乐了,赶紧让妈妈看看,这种紧张,想手足无措的小孩,很真很纯。

每次带孩子出,你都首当其冲,担起了抱孩子的责任,美其名曰:爸爸抱,有安全感;以至于孩子养成了在家妈妈抱,出门爸爸抱的定律,哈哈,当然在家爸爸也是有抱孩子的,但是就不那么突出了。还是说出门吧,比如,42天复查,你一个人抱着孩子检查这个,检查那个,我在旁,你也不放手,仔细观察孩子,我就专注于给孩子照相,觉得做个检查没有问题。比如,打疫苗吧,没有一次是我抱着打针,一方面是我怕孩子哭,我慌了手脚,一方面是你的镇静,你的爱不释手,所以我从来没有抢过这个“工作”,呵呵。

还有很多你逗孩子玩的细节,都是无比温馨的时刻,你看孩子的眼神那是极尽温柔之能事,以至于你在我怀孕时说过的“有了孩子,我也依然最爱的是你”这句话,早已抛诸脑后,所以说,哎,男人的甜言蜜语是最不靠谱的,还是真真切切的生活最真实。

后来,因为我被提拔为大堂经理,负责银行的一些琐事,天天比较忙,有时还要培训一些刚入职的同事。老公平时也是会议多。介于此,我跟老公商量找一个保姆。

本来我打算托人办理这件事情,可老公却主动要亲自办理,说是我太辛苦了。没过几天,家里多了一位漂亮、性感的保姆。我的几个女同事来家里做客,开玩笑说漂亮保姆不安全,让我换了。我开始并不觉得什么,被同事这么一说,我心里发憷了。

可老公却说漂亮保姆好处很多,最大的好处是能给孩子一个美丽的视觉,我一听也信了。

一晃两年过去了,我万万没想到,家里这个年轻漂亮的保姆竟然是老公雪藏2年的情人,让我欲哭无泪。