大发一分彩 首页 > 美女

为报复丈夫反陷大发一分彩魔掌床上被拍

2018-06-04 17:14 weila

倾诉:王杨,28岁  整理:夏莫

结婚六年,有个聪明可爱的儿子,按理说我应该很满足很知足,但因为我去年的一个举动,毁坏了原本幸福的家庭,等我醒悟过来时,一切已经来不及了,原本所拥有的幸福,被我亲手毁了,而我想得到的东西,却离我越来越远。有些事情发生了,便再也无法从人生中抹去。

这件事情要从去年的夏天开始说起,那时候我和伟正准备买房。结婚这几年来,我们一直都是租着房子住,孩子交给他父母带,我们在外打工挣钱。在结婚的时候,他什么都没有,唯一给我的只有一句承诺,他说要给他时间,等着他给我幸福生活。而这几年下来,我也确实看到了他的努力,存折上的数字渐渐变得丰满起来,离我们买房的梦想越来越近了。

然而,就在这个时候,我开始怀疑我们的感情。就是从去年开始准备买房的时候开始,他对我总是忽冷忽热的,有时候跟我说话也显得很耐烦。每当我说到买房的事,他总说再过一阵子。那段时间我不知道自己哪里做错了,问他什么原因,为什么心情不好,他也懒得跟我解释。想起以前因为奉子成婚,从没在他身上贪图过什么,难道我连要求他一如既往的爱我都不行吗?难道这点要求也过分?

我做了很多女人都怀疑自己男人而做过的蠢事,想尽办法翻看他的手机,随时留意他去了哪里,见了什么人,做了什么事,像个特工一样跟踪着怀疑着他。这种怀疑的举动,让我后来越来越证实了自己的想法,偏离了实际情况。我没有很好的和他沟通,去谅解他,而是不停地去找“证据”,一步一步地将我们的感情逼到了更远的地方。因为他总是去见女人,跟她们有说有笑,一回到家见到我就是一副冷漠的脸。我们的争吵逐渐增加,矛盾越来越深刻,后来闹到了水火不容的地步。

在去年冬天,因为苦闷我在网上认识了一个朋友,两人聊得很来,没多久他提出了见面。那段时间伟依然冷落我,甚至长时间不回家,为了报复他我答应了大发一分彩,决定和他见面。他与照片上有些不一样,个子也没有他说的那么高,那一瞬间我觉得他欺骗了我,对他的感觉非常不好,但我还是没有走开。和他在一起共进晚餐,而后又我们又一同去看了场电影,再接着去酒吧唱歌……这是我人生里,最放纵的一次,我从来没有见过大发一分彩,没有去过酒吧,更没有接下来的事,被酒精麻木之后我被他带到了宾馆里,发生了不该发生的事。

第二天醒来,我的大脑突然清醒过来,才发现自己做了多么愚蠢的事,懊恼、害怕、恐惧统统都涌入我的心口。在我准备回家的时候,我才发现自己身上的钱和手机都不见了,回到家之后伟坐在沙发上,他发狂的质问我,为什么这么不要脸。后来我才知道那个大发一分彩用我的手机,拍下了昨天晚上发生的事,还用我的手机发给了伟,想得到的钱。伤神、伤钱,费尽心思把手机追回之后,我的名声在当地也一败涂地。

在今年的一月份,伟选择了跟我离婚。在离婚之后我才从婆婆抱怨声里得知,原来伟之前只是迫于压力,不愿意现在就买房才整天愁眉苦脸。而我的疑心使得我所看到的画面都被扭曲了,他和女客户一见面我就觉得他一定会做什么对不起我的事,他一不说话我就觉得是他厌恶我了,他一沉默我就觉得他不够爱我了……

现在想起这一切,觉得自己当时的举动真是太过愚蠢。我的怀疑使我失去了一段幸福的婚姻,失去了一个爱我的男人,更重要的是我失去了一个家庭,一个让孩子健康成长的家庭……而这一切,竟然都是我咎由自取。想得到一点东西,必点要付出一定的代价,而我学会包容和体谅,竟然付出了我最珍贵的婚姻。