大发一分彩 首页 > 美女

老婆与外国猛男缠绵

2017-01-21 17:14 weila

那晚上,妻子静静地躺在床上,一动不动的。我费了好大的力气,把妻子的衣服给脱掉了,剥得一干二净令人奇怪的是,妻子见了我,也不见有高兴,她的那个不解的表情,连看我都不看我,一个劲在那里睡觉啊!

我很苦闷,我想不明白的是,我对妻子那么好,每天早晨早起给妻子做早餐,晚上又要尽早回家,给妻子做晚饭;过节的时候,我也会带着妻子去玩,逛街等等;和妻子行房事时,也是很卖力气,很多次都把妻子弄得连连叫喊,声嘶力竭的。但凡是我想到的,我都为妻子做到了,也丝毫没有什么怨言。 但是这一次,我很有怨言,可以说是怨恨和失望,彻彻底底地失望极了。因为一个女邻居对我说起过,说我妻子经常在楼下与外国人在车里不干好事。我以为那些人都是长嘴妇,乱传谣言,不可信的。但是我错了,她是在提醒我,提醒我妻子是不守妇道的女人啊!

事情的起因是这样的,某天晚上,我想和妻子缠绵,因为之前吧,妻子出差,我们已经是半个多月没有夫妻生活了。说真的,我很想和妻子好好地缠绵一番,不能说我很无耻吧,这都是男人正常的身体需求嘛! 那晚上,妻子静静地躺在床上,一动不动的。我费了好大的力气,把妻子的衣服给脱掉了,剥得一干二净令人奇怪的是,妻子见了我,也不见有高兴,她的那个不解的表情,连看我都不看我,一个劲在那里睡觉啊!

因为妻子不配和我,当我准备进入她的身体时,忽然被妻子推倒在地上,我就一屁股立刻坐在了地上。我开始大骂起来,骂的妻子最后都哭了,我又开始喊道:“你哭什么哭啊!你想想我们多久没过夫妻生活了,我都快忍不住了,这次你却把我推倒了。你什么意思啊!” 此时妻子再也不说话了,自动地张开双腿,让我径直进去了,一下子直接进到底了。但是妻子就像是一条死鱼一般,躺着一动不动的,一点也不配合我,真是没感觉,气得我当时就开始破口大骂:“你是死人啊!床技这么低啊!就不能动一动啊!”但是妻子还是丝毫不动,任凭我在那里猛烈地做着活塞运动,她就是没有一点点反应啊!

我快被逼疯了啊!晚上我睡不着觉,心想妻子到底是怎么回事,难道有什么心事吗?问妻子话,她也不回答我,于是我就不问了,由她去吧!没想到的是,在我某天下班之后,在经过一辆越野车旁边时,我注意到里边有些动静,车身猛烈地晃动着,因为车门没关紧,我听到貌似是我妻子的声音啊!我惊慌了!

我推开车门,竟然发现妻子一丝不挂,正和一个外国人在车里缠绵呢,怪不得车在晃动啊!原来竟是这个样子!妻子劈腿被发现后,她还装不认识我,骂我是神经病,关上车门继续在里边陪老外缠绵,直到半个多小时后才停下来呢!我拉住妻子的手,拽回了家里,问她为什么要这么对我,故意气我,是吧!她仅仅说了一句话:我就是故意的,怎么了,你不是嫌弃我是一条死鱼吗!我就是做给你看!