大发一分彩 首页 > 美女

为赎罪前妻竟心甘情愿给我当小三

2017-05-01 17:14 weila

夜话/橄榄枝

逢场作戏变成了假戏真唱,唱就唱了吧,可她却陶醉在里面,最后因为一点点的诱惑,却狠心地离开了我。离开后不久,便发现之前的平淡才有幸福可言,于是想回到从前,只可惜回不去了,为了忏悔,她没有再婚,而是心甘情愿的给前夫当小三。

夫唱妇随,说的是我跟妻子紫敏。我是一名歌手,起初是一家酒吧的驻唱,在那里我认识了紫敏。她当时跟一帮同学来酒吧玩。因为大家都成双成对的,所以我唱了一首《盛夏的果实》,歌曲缠绵。勾起了紫敏伤心的回忆。不料,喝了一点酒的她在那里闹,上来就抓住我的领子,毕竟是顾客,我低头哈腰地问她怎么啦,谁料她冒出来一句:“姑奶奶不爽!”

我跟她赔礼道歉,但是她还是不依不饶,后来我的助手一气之下推了她一把,她一个踉跄踏空了,结果住进了医院,我做出了相应的赔偿,并且留在医院照顾她。那段时间是我最痛苦的日子,为了惩罚我,紫敏使出了浑身解数来刁难我,可我一颗平常心,没有任何怨言地照顾她。

半个多月后,紫敏康复的差不多了,她出院了,她终于原谅我了。有意思的是,后来我们擦出了火花,因为出院后的紫敏意识到了自己之前的错误,所以跟我道歉,心里也觉得亏欠我的。一来二去,我们竟然一起走进了婚姻的殿堂。

我是一名普通的工程师,对于婚姻的经营没有什么道道,只知道拼命挣钱养家,给妻子紫敏幸福。

比上不足比下有余,这是我们的生活,不愁吃穿,还能适当做些自己想做的事儿,尽管这样,紫敏还是不满足。竟然虚荣到借朋友的车开。借车开过过瘾就行了,但没想到妻子紫敏上瘾了,最后被她一个女同事的哥哥钻了空子,那男的以借车为由频繁跟我妻子紫敏接触,后来紫敏居然认这个男人做哥哥,之后他们有了一些亲密的接触。

当我发现后,妻子告诉我,说这是逢场作戏,是为了考驾照练车。我对这种解释当然不信,所以阻止妻子紫敏跟她同事的哥哥来往,不料她反抗了,竟然跟我跑到民政局领了离婚证。

当时我苦苦哀求她不要离婚,而且表示不再干涉她,可她就是铁石心肠,跟我离了婚。

离婚之后,我身边的朋友帮我张罗物色,四个多月之后,我再婚了。这段婚姻给了我意外的惊喜,因为第二个妻子群萍懂得珍惜我,我们过上了甜蜜的夫妻生活。

老天爱捉弄人,在我过着幸福日子的时候,前妻紫敏来找我了,要求跟我复婚,我没有答应,尤其想到她当初那么绝情,我特想报复她,但我没有这么做,而是好心好意地告诉她我现在很幸福。

前几天,穿着性感的前妻紫敏来单位找我,之后请求我给她一次请客的机会,前妻的话都说到这份上了,我只好跟她来到了一家小餐馆。在一个雅间。她要了一瓶红酒,我们边吃边喝,当然紫敏不停地忏悔,我的耳朵都听出茧子来了。后来她喝多了,我把她送回她的住处,可她死死地抱住我,哭着让我留下,我那一瞬间着实有点冲动,可能是酒在作怪,但我马上就清醒了,我不能对不起现在的妻子,所以挣脱她的双手转身准备离开。

突然她跪倒在地上,说我走可以,请答应她做我的情人,还说我心情不好了就可以来她这边住。言外之意就是心甘情愿做我的小三,她以为我听了这些话会特别开心,可是我真实的反应就是觉得恶心。我不知道前妻怎么会有这么极品的想法,我不明白她为什么要这样作践自己?

我在想:早知如今,何必当初呢?