大发一分彩 首页 > 美女

男友竟在同志网养了有11个“老婆”

2018-04-24 17:14 weila

夜话/橄榄枝     新浪/独家

 

 

 

 

如今同性恋虽然没有往年那么遭人排斥,但是我们仍然没有办法接受同性恋,因为同性恋在我们看来就是一种疾病,并且它不单单是心理上的疾病。

 

一个温暖的微笑,可以给人一股力量,它可以让受伤的心不再寒冷。双江认识源于一次公交车上的微笑。那天我跑到男友学校看他,他却当着他同事的面跟我提出了分手,理由很幼稚,是因为我去看他没有带他喜欢吃的奶糖。明眼人都知道这只是一个分手的借口,当时我没办法接受这个事实,因为我们在一起6年了,6年的感情却输给了奶糖,我有点不甘心,可当我请求给个机会的时候,男友却更加得意忘形,把我羞辱了一番。

 

我的心被揉碎了,所以乘坐公交车回单位。在车上忍不住淌泪,这个细微的变化被对面做的男生看见了,他安慰我,等我稍稍平复之后,他给了我一个灿烂的微笑,他让我试着多笑一笑。我当时挺感动的,冲他点点头表示感谢。

 

到了东京大道他下车了,我是在金明路下的车。被公车上这位男生安慰之后,我的心情好了许多,并且决心忘记之前的不快,重新寻找自己的爱情。

 

巧合的是,没过几天,我在洗车行看到了这位男生,后来才知道他开了两家服装店,一家是男装,一家是女装。我们闲聊了一会儿,男生问我需不需要买衣服,我看天冷了,所以跟着他到他店里看看,结果他让服务员帮我挑了两套我中意的衣服,我偷偷问服务员要多少钱,服务员告诉我要四千七。我当时差点吓晕了,因为这么贵的衣服我想都不敢想。

 

我支支吾吾地说先不买了,结果男生让我拿走,最后我才知道这两套衣服不要钱,是男生送给我的。

 

男生叫双江,有生意头脑,靠做生意发了家。让我不理解的是,他还是光棍,但我没有问原因。倒是我自己心里有小九九,我主动追求了这位男生,倒不是因为那两套衣服,而是我看到了双江的细心和给人的安全感。

 

算是在我的强攻之下吧,双江没有抵挡住,结果接受了我,我们开心的恋爱着。谈了将近1年,我妈妈让我跟双江商量结婚的事儿,不料他却说不着急。我以为他生意上需要他全身心的投入,所以没有逼他。又过了一年,我实在没办法敷衍我妈妈了,所以语气生硬地让双江娶我。

 

双江却十分生气,说我不懂得体谅他,还说我没有包容心。我被气得切断了跟他的联系。但这期间我没有闲着,暗地里调查他,我从QQ开始到飞信,我全部登陆了一遍,结果我在一个“同志网”上发现,男友在那里已经是金牌会员,而且有8个自称是他老婆的男人跟他亲近。我忍不住翻看了他们的聊天记录,结果发现他们在网上的关系是夫妻关系,看完这些,我当时就惊呆了,突然我心里堵得慌,之后还有点目眩。我发现自己被骗了,原来男友是一个同性恋患者,我的眼泪流了下来,止也止不住,我没办法接受这个事实。

我的文章: (2012-01-18 12:38:05)(2012-01-18 08:40:28)(2012-01-18 08:22:21)(2012-01-17 12:37:03)(2012-01-17 11:50:16)(2012-01-17 08:30:02) (2012-01-16 20:09:19)(2012-01-16 12:39:41)(2012-01-16 08:23:16)(2012-01-15 22:09:52)