大发一分彩 首页 > 美女

与闺蜜情如夫妻她竟然想变性娶我

2016-08-15 17:14 weila

夜话/橄榄枝     新浪/独家

 

 

【夜话主持橄榄枝】:现在的技术真的是太高超了,长得不好看可以整容,可以让一个奇丑无比的人变成标致的人,更绝的是,女人经过变性手术还能变成男人。也许这就是科学技术。但是有些技术虽然给一些人圆了梦,可与此同时却变成了另一部分人的噩梦。

 

妈妈的思想很保守,我从小就在妈妈的羽翼下长大,妈妈不让我跟男孩子玩,从9岁开始。那时候我抱怨妈妈剥夺我快乐的童年,可是妈妈总是找一些女人要自重的借口,虽然那时候不懂什么叫自重,但直到妈妈是为了保护我,为了不让妈妈生气,我听了妈妈的话。

 

因为没有机会跟男孩玩,跟女生玩她们笑我,所以我一心扑在学习上,后来我的学习一直名列前茅,最后顺利考上了理想的大学。

 

进入大学之后,因为学的是文学专业,所以我跟室友一样,在一些大型的文学网站注册,开始写作生活。我连载了好几部长篇情感小说,点击率很高,有一本还出版了。

 

后来,网上都知道有我这么一个女作家。我红了以后,有不少粉丝加我QQ号,我一有时间就上网,但是不加陌生人,一般是亲朋好友才加,网络写手除非那种有过深度交流的才加。

 

但有一个却例外,因为她的一句话打动了我,这句话就是“我愿意”。“我愿意”三个俗气头顶的字,但是很有诗意,起码装满了诚意和勤奋,所以我通过了她的申请。

 

接触之后,我才知道她在上海上学,学校还蛮不错的。她看到我写的小说以后,便有了写小说的冲动,所以想从我这里得到一些帮助。出于一种被诚意打动,我教了她一些吸引读者的东西,比如情节要有悬念,要写的细腻、具体,等等。

 

她上手很快,她写小说没多久,她就签约了,所以我怀疑她之前写过小说,所以放低了姿态。跟她一起写小说。

 

都是诗人是疯子,可我觉得喜欢写作的人都是疯子,因为每当我们聊到小说,我们俩个的心就莫名的近。

 

我们是幸运的,在学生时代我们就靠写小说赚钱贴补生活。后来我们有了感情,并且成了很好的姐妹,自从她的那部小说点击达到六千万那天,我们在一起喝酒并且喝醉了。之后,我们的关系更加亲密,有的人还以为我们是同性恋,可我们只是离不开对方,也不知道同性恋的危害。

 

毕业后,我却莫名地放弃了好工作跑到她所在的城市,见面后我控制不住朦胧的欲望,吻了她,那一个吻让她的脸红了。

 

之后,她开始躲着我,我给她打电话她不接,我跑到她的住处找她她不理我,后来我做了傻事——轻生。一个晚上,我跳进了一条河里,幸好被散步的夫妻发现,我才捡回来一条命。

 

这件事被她知道了,她很心疼地抱着我,后来还搬过来跟我一起住。这一住便让我们的感情更加深厚了。今天早上,她的一个念头吓懵了我,她说她要做变性手术,然后跟我结婚。她对我的爱没有错,但是她为了我做变性手术让我受不起,况且我也想找一个正儿八经的男人过日子,所以我陷入到了痛苦的深渊……

 

我的文章: (2012-01-18 12:38:05)(2012-01-18 08:40:28)(2012-01-18 08:22:21)(2012-01-17 12:37:03)(2012-01-17 11:50:16)(2012-01-17 08:30:02)(2012-01-16 20:09:19)(2012-01-16 12:39:41)(2012-01-16 08:23:16)(2012-01-15 22:09:52)