大发一分彩 首页 > 美女

老公让N个干妹妹抓阄陪他玩裸拍

2017-07-22 17:14 weila

夜话/橄榄枝     新浪/独家

 

 

 

 

镜头可以留住生活中的美丽瞬间,有了镜头我们才有幸福的回忆,与此同时,镜头的记录,给一些人造成了不利的影响,所以 有些人是痛恨镜头的。

 

我在摄影系,不是学生,是一名讲师。老公子辉是副教授,我们一起是同一年留校的,只是因为他学历比我高,所以职称比我高,他博士学历留校任教。我硕士毕业后应聘到一所师范院校,不到半年,我有机会调到了老公身边。

 

在我们学校,没有艺术类的博士点,所以老公是稀缺人才,那年刚好学校要找摄影专业的老师,老公趁机推荐了我。我的条件都符合,所以我顺理成章地来到了这所大学。

 

老公的专业是舞蹈,舞台经验对于他们来说是一门基础课。为了练习舞台经验,他们会组织一些义演,演着演着就有商家赞助演出。

 

老公在学生年代参加过一些大型的舞蹈比赛,还有一次模特比赛。是大公司为了达到宣传的目的而借模特秀这个名来盈利。听老公说那次参赛的选手很多,大家对那奖金感兴趣,因为一等奖是三万块。

 

老公拿了三等奖,获得了五千块钱。老公为参赛做准备耗费的钱就两千多,拿到五千按理来说并不值得庆贺,可是这个荣誉很重要,而且评委都是业内知名人士。

 

可能受我的影响,老公喜欢摄影,跟我混了两年,他拍出来的东西从视觉上并不我的差,只不过从取材和拍摄视角不如我专业。

 

不知道老公什么时候开始迷恋自拍,如果不是从他的网络相册看到他的裸拍,我至今还不知道他认了那么多个干妹妹,而且还偷偷跟那些干妹妹拍裸照。虽然是半裸,但是让我觉得伤风化,更有损他这个副教授的形象。

 

据我调查,老公的10多个干妹妹都是他的学生,而这些女生竟然天真的以为自己是我老公唯一的干妹妹,都乖乖保密跟我老公裸拍的事儿。等我找到他们并揭露事实的时候,他们才发现自己被骗了,当时连告我老公的心都有,但是碍于我老公是他们的老师,同时也没有发生身体上的事儿,这是形象上有所影响,所以他们忍了,不过那之后再也没有跟我老公近距离接触,老公也不敢再招惹他们了。

 

我跟老公的感情没有大的动摇,但我心里有芥蒂,一刻也不敢放松对他的监督,生怕他又跟他那些干妹妹弄出一点乌七八糟的事儿来。

我的文章: (2012-01-18 12:38:05)(2012-01-18 08:40:28)(2012-01-18 08:22:21)(2012-01-17 12:37:03)(2012-01-17 11:50:16)(2012-01-17 08:30:02)(2012-01-16 12:39:41)(2012-01-16 08:23:16)(2012-01-15 22:09:52)