大发一分彩 首页 > 美女

女同事居然甘愿给我老公当“二姨太”

2018-09-15 17:14 weila

刚停好车正好遇到同事子美也回家,一路我们就聊了几句。不知道为什么,我感觉我自己的双重性格很明显,一会儿热闹的张牙舞爪,一会儿又落寞的寂静无声。本来就是几句客套话,她使劲的表扬我的气质,搞得我都不好意思了,呵呵,人都是虚荣心很强的了,被表扬总是内心欢悦的,也就容易让我们喜欢上对方了。

 

我顺便也客套的问她老公怎么没和她一起回家,她很淡然的说:“去找他的情妇了。”我就笑道:“看你们夫妻还开玩笑呢。”她就给我说这是真事,而且他们正准备办手续呢!吓了我一跳。我们一起走,到了她家门口,她欢迎我去她家坐坐,想给我说说话。

 

回到家老公问我怎么车子停下了,人被打劫了呢。我就说起遇到同事的事情,老公也吓了一跳,他们都退休了,儿子都结婚了,他们怎么还离婚呢!是啊,这世界有很多事情变化真快,快的我们都来不及明白。我的内心有点难过,不知道对于平凡的我们到底能抓住什么。当与你相处都成了习惯,那种不仅仅是爱,还有亲情、还有生命的一半的支撑,如果就这么在不经意间给你撤掉了支撑,感觉自己会受不了的。

 

我就痴痴地问老公:“你能陪我到老吗?”老公抱了抱我,笑着说:“傻丫头,你说呢?”我还是不放心的:“你还是给我发个誓言吧,真的,我现在觉得内心像空了似的,感觉人生太多的变故让我不知所措呢。”老公赶紧举起手来“我发誓,一定好好爱我老婆,陪她到老。”

 

虽然我不能确定老公是否糊弄我,可我还是感到很幸福,毕竟形式也是一种爱的方式。我不求老公心里装的只有我,但我希望我们慢慢变老。

 

说句良心话,老公从把我娶进家门,对我疼爱有加,对我的命令也是很好的执行了。生活中我对他挑不出多大的毛病。一直以来我都为有一个好老公而自豪。

 

可我没有想到子美为了报复她老公,竟然作践自己,跟我老公上演了一出“夫妻戏”,而她老公并不知道我老公是已婚男人,所以赌气彻底离开了子美。

 

离婚后,子美埋怨我老公配合了她,所以逼着我老公娶她,老公觉得子美荒唐,所以拒绝了她的要求。而子美不甘心,放弃了工作,每天陪着我老公,而且放话要给我老公当二姨太,而我面对泼妇子美只能干着急。