大发一分彩 首页 > 美女

老公被捉奸他让我陪睡抵消风流债

2018-12-26 17:14 weila

夜话/橄榄枝     新浪/独家

 

 

当我们面对一些矛盾的时候,喜欢采取一种方式——和解。包括一方给另一方造成伤害之时,为了不让矛盾恶化,通常会采取两种方式:公了和私了。不管是哪一种处理方式,都可以理解为和解。也许大多数事情,可以用和解来处理,但是在一些棘手的情感方面,滥用和解是会造成极大伤害的。

 

健身房是我经常去的地方,目的就一个,那就是减肥。其实我不太胖,一米六五的个子,体重120斤,身材还算匀称,可在同龄人当中我属于微胖的女生。

 

我的专业是模特,这种赘肉如果不减掉是没有办法找到模特工作的,所以我在一家高级健身房办了会员卡,在那里开始了健身活动。

 

我在那里练了一个多月之后,教练建议我找“私教”,关于私教我多少了解一些,就是一个教练专门为你服务,但是费用比普通的犯了十几倍。开始我有一点犹豫,后来在朋友的怂恿下,我接受了私教。

 

我的私人教练看上去很冷,因为我没有见过他笑,我当时叫老板换一个,结果这个教练知道了这件事,非得要带我。

 

在不情愿中,我接受着训练,因为有一些抵触情绪,弄得教练好难堪,但是教练没有跟我计较,而是耐心地教我,有几次他被我气得说不出话来。我心里清楚,他压着火,但为了改变我对他的态度,他忍了。

 

请私教半年之后,我的体重明显下来了,身上有了几块腹肌,我蛮激动的,之后我改变了对教练的看法,并且给他送了一份礼物,不料他没有收,他说我不像女孩子,我一听急了,所以逼着他说出个一二三来。

 

就这样,我们发生了矛盾,而且在矛盾中产生了感情。我发现我们都是一类人,就是外冷内热的人,所以我决定跟他恋爱,懵懵懂懂恋爱了一年多,我们步入了婚姻的殿堂。

 

婚后我才发现,他是一个伪君子,他竟然背着我跟女会员暧昧,上个月的17号,女会员的老公发现他们在床上胡搞,结果人家不愿意,非得把我老公绳之以法,情急之下,无耻的老公给人家下跪了,恳求人家原谅,之后老公跟我商量,让我陪女会员的老公睡一晚,算是抵消。

 

我一听肺都快气炸了,本来是想求人家原谅的,被老公这么一弄,我让女会员的老公狠狠地揍了我老公一顿。出气之后,人家要求给一定的经济赔偿,几经调解,我们赔了人家五千块钱。

 

这件恶心的事儿总算解决了,但是我跟老公的事儿却刚刚开始。从那之后,我跟老公分居了,因为他在外面干的那些事儿连禽兽都不如,在外面胡来,我没有追究责任还算好的,没想到他竟然为了解决这种棘手的事情让我跟人家陪睡。

 

我的文章: (2012-01-18 12:38:05)(2012-01-18 08:40:28)(2012-01-18 08:22:21)(2012-01-17 12:37:03)(2012-01-17 11:50:16)(2012-01-17 08:30:02)(2012-01-16 12:39:41)(2012-01-16 08:23:16) (2012-01-15 22:09:52)