大发一分彩 首页 > 美女

妻子总用处子之身骗男人并多次生子

2018-11-19 17:15 weila

                        口述:罗先生,26岁    整理:夏莫

一个女人,结过婚有了小孩,为何还要说自己没有结婚?我跟她认识后,她一直在我面前装的很单纯,说没有恋爱过。后来我们结婚了,有了小孩,但是前段时间发现她娘家的那个女孩就是她跟第一个老公生的,但是一直以来她骗我说是哥哥家的孩子。

2年来,一直都活在她的谎言中。今年她已经26岁了,她的第一个孩子已经6岁了。对她有一见钟情的感觉,我们结婚之前谈了半年,没有打证,只是办了场酒席。现在,她又跟另一个男的在一起了。而且,还是说自己没有结过婚,没有生过孩子。

现在,想让她回来解决问题,她不肯回来,好像总是在避着我。我跟她在一起两年了,现在孩子已经有十个月大了,很可爱。当时,她说自己是部队的,要到了年龄才能打申请,我也是退伍军人。现在才发现她根本就不是什么军人。其实,给我戴绿帽子,我并不那么在乎,只是一想到这两年来,是一场欺骗,我就感到很不值得,非常痛苦不堪。

这2年里,感情一直都不错,她对我也还好,只是我总能发现她有谎言,因为两个人办了酒席,我也就不多问了,想着结婚了,那就踏踏实实好好的过日子吧。

我猜想,她跟她的第一个老公也没有领证,毕竟那个时候她生了孩子都才20岁。她家里人也管不了她,甚至还相信她一直在部队上班。一个女人在外面没有工作,又如何会有很多钱?平时,她爱漂亮,爱面子,爱攀比。活在自己虚构的世界里,我的朋友说她现在可能真的把自己当成军人了。

她花钱很大方,并且还装处女,不是去医院补,而是弄点血到床上,让我信以为真。同时,在她后来跟现在这个男人好上之后,我也得知,她用同样的办法和我的战友厮混在一起,也是床上有血,并且成功地也让他信以为真了。

我现在只想找到她,跟她签个合同,孩子是无辜的,她需要一个好的环境来生活,但是我现在却联系不上她。我父母想要这个孩子,但我有些忧虑,如果要的话,还要先确定她是不是我的女儿。据我现在所知,她已经跟四个男人有过关系。我想,或者估计还有吧,不敢肯定这个女儿是我的。

我只是很想不通,为什么她每次骗的人都是军人,而且都能成功,更让我想不通的是,她还会为他生孩子。平时她很聪明,男人缘也不错,嘴巴甜,对人温柔,只是爱说点小谎,但我没有想到,她会这样弃子而去。

她离开已经将近两个月了,刚开始的时候我根本就接受不了这件事。一心想着要跟她好好过日子,却突然告诉我她一直都有另一种生活。说给认识的朋友听,他们一下子都不能接受,不敢相信。总感觉是电视上才看得到,没有想到,竟然发生在我的身上了。一开始发现的时候,我的状态非常差,现在总算是缓过来了,想了很多,也不想再做无谓的挣扎,只等联系上她,将我和她之间划清。

颓废、难过,绝望了很久,现在已经释怀了。爱情不是人生的全部,我庆幸只是两年,庆幸发现得早。现在,我准备开始做生意,从新规划生活,从新开始……