大发一分彩 首页 > 美女

和小三较量深陷她装可怜的阴谋

2017-11-21 17:15 weila

                                          文/夏莫

我和我的男友认识足够有八年之久,高中就开始谈恋爱到现在,准备在明年打算结婚。但是让我没有想到的是,他竟然背着我和别的女人好上了,我一气之下和他断然分了手,失去这段感情让我很心疼。

在分手前,我们在同一座城市拼搏着,各自都有不错的事业,准备在年底的时候就把房买好,着手准备结婚的事情。眼看着,自己等待的幸福就要到来了,没有想到,前段时间,出差回来之后,将一切都打碎了。

由于我是我们公司的业务主管,所以总会有大大小小的出差期,但每一次出差都保持着联系,很多人还以为我和他还在初恋之中,实际上我们已经好了近八年了,每当我这样跟别人解释,她们都会惊叹不已。

上次出差的时间比较长,大约有十天左右。因为项目太大,不得不亲自去客户那边一趟,没能推掉。男友对我的出差从来没有表示过不满意,他在一家网络公司做程序员,薪水也非常可观。加上他一直对我好,所以这些年,我觉得我的爱情是我这大的骄傲和满足。

出差时的工作,比预想中要好解决,于是,我便提前三天回到了家。除了给男友带了礼品之后,我还想给他更大的惊喜,所以回来的时候,我也没有通知他。

回到家之后,我将自己的行李放在了柜子里之后,还没来得及换便衣,门外就出现了钥匙碰撞的声音,我心里一激动,就躲进了柜子里,想要给他一个大大的惊喜。

当我把柜子门关好之后,我却发现他没有进房间,客厅里传来窸窸窣窣的声音,没多久,接着传来女人嗲嗲说话的声音。我立刻意识到形式不对,从衣柜里钻了出来,却见男友正和隔壁的那个女人拉拉扯扯。男友见到我,立刻把她推得远远的,她漫不经心地理了理衣服,没有要走的意思。

我冲动地扬起手,就给那个女人一巴掌。男友一把拉住我,她像只狮子一样扑向我,扯着我的头发骂我不要脸。我反扑过去之后,她居然一点也不反抗,发出惨叫的声音。男友狠命地拉我,把我推到一边,骂我神经病。那个女人哭哭滴滴地站在他身后装委屈。看着他护着她的样子,我的心一下子就寒了。

她走后,男友把门关好之后,这才结结巴巴地说,亲爱的,你怎么这么早就回来了?我气急,冲着他吼道,我再不回来,她就换锁了!那天,男友也没有过多的解释,只是不停地跟我说对不起。对不起有什么用呢,那种场景,已经像一道伤口横在了我的心里。最终,我还是提出了分手,他几次来找我,但我还是没有勇气再和他在一起。

在分手前,我尝试着去原谅他,接他的电话,但那一幕总是是不是地浮现在脑子里,愿意去相信他却又在后来会更加怀疑他。我跨不过心里的那道伤,彻底的和他断绝了来往。后来听朋友说,他们很早之前就有来往了,还挺暧昧的,他最后还是跟那个女人在一起了。

虽然,已经过去几个月了,但还是感到很恍惚,不敢相信,自己的八年的爱情就这样消失殆尽了。

后来,我终于懂得,情侣之间,所谓的信任,只有一次。一旦毁灭了,感情也就彻底击垮了。即便是愿意去原谅第一次,后来的无数天都会加倍地去怀疑,那份感情也就越来越累了。爱情的表面看上去还很好,但时间随着时间的消逝,裂痕早在心里横行,并且随着时间越扩越大,接着摇摇欲坠,最后毁于一旦,夷为平地。不管对男人对女人来说,爱自己的身体意味着对给予彼此的爱情的完整性。