大发一分彩 首页 > 美女

如何才能将花心男管得服服帖帖

2017-12-11 17:15 weila

                                         文/夏莫

有一种男人体贴、温柔、幽默,他们脸上总是洋溢着阳光灿烂的笑容,是人群中最耀眼的星光。这一类男人对待自己的女人通常让其他女人为之羡慕眼红,他们以此来赢得女人对自己的青睐。这一类的男人有着非常高的情商,他们站在人群中呼风唤雨。当女人遇到这种男人的时候,通常是又恨又爱。三大招教你破译他的虚伪,斩断他的情丝。

    以退为进,不攻自破。    花心男人可能会因为面子又或者是因为其他的心理原因,不爱在公共场合主动介绍你、拉你的手,和你表现出很亲密的举动。为此,很多女人感到不可思议,为何自己的男友在外向别人介绍自己都会显得牵强。在这种情况下,不可强求,不可硬来,那么,就随着他的意思吧。     当你去见他朋友的时候,不如就装作自己只是他的普通朋友,畅快地融入他哥们的圈子,吸引 “人气”,让自己成为闪耀的焦点。当你深得他兄弟朋友的喜爱之时,他必定会有做到你的身边来,会有所举动,轻而易举地将你和他之间的关系“昭告天下”。

    以松为紧,画地放养

花心男有着好奇、爱刺激、爱冒险等特征,他们通常都很有主见,却不喜欢和女友商量自己的决定。你永远看不透他下一步要做什么,就像你随时都有可能从他那里听来情话,得到意想不到的浪漫。如果他说,他要去玩,那你就打开门,让他走得远远的,如果他说他要去见个朋友,那么你帮他准备好礼服,让他以最好的姿态出去。     在你做这些的时候,请务必要安排好你自己的行程,你不能做个乖巧的女人,不能做个贤妻良母,不能做个全职太太。你得将自己的行程安排得满满的,将自己打扮得气质大方得体,在他之前先出门。只有先吸引了他的注意力,他才有可能发现你的重要性。

    以心换心,同进同出    对于爱新鲜的他们,你的一成不变将会是婚姻的致命点。所以,当你和这类男人在一起的时候,唯有将自己变成和他一样的人。他们的内心通常很孤寂,有我们所看不到的敏感,只是不通过嘴巴来表达,不通过行为来传播。当他开心的时候,你要比他更开心,当他悲伤的时候,你要表现得比他更悲伤。     在欢喜与痛苦面前,你们是同一类人,在爱好与兴趣面前,你们眼光一致,那么他将永远有话题和你聊,也永远会觉得你和他是“一伙”的。男人的骨子里都有一个孩子,就看你如何去哄这个孩子了,如何来吸引这个男人对你产生的依赖性。

    这个世界上,没有完美的男人,只有合适的男人。当你觉得这个男人合适你的时候,不管他有着怎样的缺点,都请多留一点心思来观察他的世界,用心去经营你们来之不易的爱情。因为真正的爱情都是通过经营而来的,当感情经营不善的时候,所有的男人都可能会走上“花心”这条路。