大发一分彩 首页 > 美女

闷骚丈夫竟拿我情人的不雅照进行诈骗

2017-10-07 17:15 weila

                            口述:紫蝴蝶,23岁   整理:夏莫

跟小刚结婚是家里人的意思,农村的女孩子都嫁得早,在我19岁的时候,家里人就开始给我安排相亲,我也没有念多少书,因为念书念得少,家里人都希望早点嫁人。那时从初中辍学之后一直在我们市里的一个厂里上班,平时也没有认识多少人。

19岁准备跳厂的时候,通过家里的相亲认识了小刚。第一次见到他的时候,其实我根本就不喜欢他,长得有点胖,又不爱笑不爱说话。我喜欢瘦一点,幽默风趣的男生。但是我没有想到,相亲后的当晚,他给我发来了信息,说我很漂亮,问我对他感觉怎么样。

当时我也只是听父母说,他大我七岁,买了一套房,还有一辆小车,专门用来跑长途的。在农村里,女孩子嫁一个有钱人好像比命还重要,他这个条件在我们农村来说,就能算得很上是很好的条件了。虽然,我不喜欢他,但我也没有在家里多说什么。

主要是家里人太唠叨了,我就是表态、抱怨,他们也只会认为是我在挑剔,根本就不会在乎我的想法。因为很多种原因,我还是没有跳槽,整天在那厂里工作,非常苦闷。厂里很多都是大妈,跟她们也没什么好聊的。

小刚听说我在厂里经常很无聊,所以每次跑长途到市里来的时候,都会约我出去玩,非常大方。在后来大半年的相处下,我发现他其实没什么坏毛病,也不像我想的那样不爱说话。一年后我们结婚了。结婚后,他不想让我那么劳累,让我辞职在家。怕我无聊,还给我买了一台电脑。

结婚后我才知道,原来他开长途车并不能每天都赶回来,又时候两天才能见他一次,时间久的话,要两三天。回来在家停留的时间非常短,一个人在家久了,真的非常无聊。我慢慢地将自己的空虚和寂寞都移到了电脑上,每天上网都上很长时间。

我在网上认识了很多人,我跟卷心菜的关系最好了,他经常告诉我一些好玩的游戏,也会介绍很多有趣的人给我认识,有天我突然发现自己中毒了,离开电脑就会想他在干嘛。后来,他跟我说,他喜欢上我了,我们开始视频聊天,经常打电话。他嘴巴很甜,很会甜言蜜语。不知不觉,我发现自己对他的抵抗力越来越低,直到我们发展成裸聊情人。我才突然担心起来,我怎么出轨了呢!

为了不让小刚发现,我平时都会问清楚他什么时候回来,但是没有想到,有天晚上凌晨一点他居然赶回来了,怕吵醒我,所以进大厅的时候都是特别小心翼翼,直到他打开房门的那一刻,我才知道他回来了,而我正和网上的卷心菜裸聊得火热。

那天晚上,小刚把我电脑里所有我截的图都看了一遍,一遍骂我骚货一边翻照片。他第一次在我面前发火,发完火之后不做声。第二天,他拿着我的手机当着我的面给卷心菜打了电话。要人家给他打20万块过来,不打就把照片发网上去。

趁他去上厕所的时候,我把所有的照片都删了,他回来之后气得像要发疯了一样,最后还动手打了我。这个事越闹越大,直到他提出离婚,家里人不理解,问他原因他一张口就将所有的事情都抖了出来,让我颜面扫地。

现在我终于戒掉了网瘾,但是我却失去了我所有的一切,后悔莫及,如果给我一次机会,我一定会好好珍惜的。父母因为这件事,觉得很丢脸,拿着扫把把我赶了出来,现在我一个人到了广州,做文员,虽然没有人知道我的过去,但我却总是想起那些痛苦的片段,不知道什么时候我才能将它忘记,人真是的这样,总是要在失去之后才知道珍惜……