大发一分彩 首页 > 美女

留守少妇的寂寞如何化解

2017-06-08 17:15 weila

我知道这样不对。我知道我和他之间也就止于此而已了。有些事,就是要咬紧牙,拼命忍,哪怕把牙齿咬碎,也要面色平静咽下去。

今年已经是结婚第七个年头了。以前我们感情一直很好,我以为我们会这样,平平淡淡一起变老,可是我真的要忏悔,在我们婚姻的第七年,我好像坚持不住了。

我和老公也是经历了很多才最终走在一起的,恋爱两年,结婚7年,一起经历了很多风风雨雨,我们一起苦过,也幸福过,直到现在,我觉得我依然爱他,很爱的那种。

我们之间唯一的问题是,为了给我和儿子更好的生活,三年前,他去了外地工作,一个月只能回来两天,家里的一切都交给了我,儿子,老人,工作,其实忙一点也好,让我没时间寂寞。

但是我现在,就像种子发芽一样,我的心里又有了一个他。

最该死的是,他应该不知道的吧。他是去年到我们公司的,隔壁部门,而且比我小很多--86年的。因为工作的关系,我们从今年开始接触多起来。我在他心目中应该属于热心乐于助人的大姐型的吧,所以他经常让我帮点小忙什么的。

就这样波澜不惊了一段时间,那天晚上大家加班,他没开车,我正好顺路就送了他回家。

大家自行想象一下这样的场景吧:凌晨12点多,空旷的马路上,音响里是我最爱的张国荣的<有心人>,他坐在副驾驶。我觉得心里有什么东西动了一下,气氛就突然变得暧昧了。

说实话,虽然我已是30多岁已婚妇女,但应该还算看得过去。结婚这几年,也有人或明或暗地向我表示过,但我从来没有过这方面的想法。

他没有我老公年轻时候帅,又比我小好多,但在合适的时间,合适的氛围下,一个寂寞女子的小情感也应该是蛮自然的吧?

后来,他还做过我几次车,也经常来我办公室和我聊天,甚至吃饭时也偶然坐在一起。纵然会有眼神的交汇,但我明白,像我这种情况,他不会有我心中一样的想法。

最近晚上经常失眠,睡不着的时候,我会去翻翻他的微博,看看手机里同他一起拍的照片,或者一遍一遍听他唱过的歌。然后,一边看,一边忏悔,一边自卑,一边羞耻,一边自责。

我知道这样不对。我知道我和他之间也就止于此而已了。有些事,就是要咬紧牙,拼命忍,哪怕把牙齿咬碎,也要面色平静咽下去。

可是,我真的忍得好辛苦,苦到时时想大哭一场。而且,我真的好怕,万一我一个忍不住,又会出现怎样的结果?我的老公和儿子,我绝对不能失去!