大发一分彩 首页 > 美女

贱老公不自重抢睡援交女

2017-04-06 17:15 weila

我是一个生活很不顺利的女人,心里积压了很多委屈,逢人就诉苦,搞得自己在公司很不受待见。整个公司,大概只有魏敏肯听我说话了。

我不幸的生活是从牛俊开公司开始的。那是结婚第三年,牛俊开了一个广告公司,规模很小,公司开业三个月不见起色,维持生存就已经异常艰难。我为了帮牛俊在公司申请了停薪留职,一门心思扑在了牛俊的公司上。我们白手起家,最穷的时候公司账户只剩下了500块钱,眼看着公司要倒闭,我们拿下了第一个单子。之后公司又经历了起起伏伏,现在有了30个人,也有了固定的客户,一切不上正轨。 第一次和牛俊有大的分歧是在谈一笔单子时,牛俊为了拿下单子,带客户去了夜总会玩,玩到半夜,给他们开了房,找了女人。这笔单子就成了。我不赞同这样的方式,太违背我的原则。因此和牛俊大吵一架。牛俊把我赶出了他的公司,我只有回到了原单位上班。 我走后没多久,他就招了一个小女孩,叫李桃,牛俊专让她陪客户睡觉。我怕牛俊的做法会害了李桃的一生,专门去劝过她,但是李桃不领情。让我吃惊的是,没多久牛俊就和我提出离婚,要和李桃在一起。 我不相信这种狗血的事会发生在我身上。牛俊派李桃去和客户睡,睡了这个睡了那个,最后派她和自己睡,睡完了就不要我了。我忍受不了这样的屈辱离婚了。离婚后牛俊变得很可怜。他和客户睡过的女人在一起了,这样就得罪了客户。他不得不一一打电话过去道歉,卑微地被人骂。而这一切,是为了一个被很多人睡过的李桃。 我和魏敏说,发生了这样屈辱的事,我一辈子都抬不起头来。魏敏安慰我说,低着头也可以生活,习惯低着头的人,总是能捡到宝贝的。魏敏的安慰让我听了很受用。我决定好好地活,活出点颜色给牛俊看。 离开牛俊后我拼命的工作,很快我的事业就有了起色。但是一想起自己输给了一个“援交女”,心里就觉得很过不去。于是,我去夜店里找了一个男人,让他去诱惑李桃,我要让牛俊戴上一定绿帽子。男人拿到钱后,果然把事情办成功了。牛俊的客户听说李桃又被夜店的男人睡了,觉得牛俊很不够诚意,拿这种滥情的女人陪他们睡觉,于是断了和牛俊的生意。现在的牛俊,公司倒闭,已经一无所有了。而我,也已经找到自己新的爱情。我听了牛俊的遭遇,只想偷着笑。