大发一分彩 首页 > 美女

教老公他弟行房技巧的尴尬事

2017-03-10 17:15 weila

夜话/橄榄枝     新浪/独家

 

 

【夜话主持橄榄枝】:生活本身就是一部剧,精彩的插曲会频频走进我们的生活。当中不乏一些极富戏剧性的情节。叔嫂之间相处融洽,并且像知己的也不是没有,可是男人跟女人不存在“亲人自控”,所以失控是常有的事儿。这种男欢女爱的忙最好不要帮,否则迟早会帮到床上。

 

我这辈子最骄傲的地方就是有一个好老公,可能你会说我没良心,为什么不说自己的父母。我没有父母,从小就没有见过父母,我是在孤儿院长大的。当中吃了很多的苦,晚上也偷偷流过很多的眼泪,但是我挺过来了。

 

我在15岁的时候就认识我老公,那时候我们上初三,老公当时只有14岁。我们认识是学校组织了一个磨尖班,是学校为了提高升学率特别弄的一个加强班,就是把那些有可能考上高中的同学集中在一块,找一些优秀的老师开小灶。

 

那时候老公是我们的班长,作业什么的都是他负责收发。有一次,我因为感冒没有写作业,收作业的时候发现没有我的,班长就当着班里同学的面批评了我,还罚我在操场跑步12圈,当我跑完之后,便累倒了。这件事还惊动了校领导,幸好及时送到了诊所,不然后果不堪设想。

 

从那以后,除非我病得怕不起来,其他情况我一律不会出现不交作业的情况。而且通过这件事情之后,我对自己的要求高了许多,后来我以全校第一名的好成绩考上了市里的重点高中。

 

当然,毫无疑问,班长大人也考上了重点。后来我们并肩作战了几年,最后走进了婚姻的殿堂。

 

学生时代,我是个文文静静的女生,工作之后变得很利落,我做事情不喜欢拖泥带水,但是我还是那种有亲和力的女人。这一点得到了老公的家人的认可。尤其是小叔子,崇拜我崇拜的快不行了。

 

在一些问题上,小叔子喜欢找我这个嫂子,不管她自己事先有没有主意,他都会征求我的意见,弄得老公有时还吃醋,说什么我是小叔子的军师。

 

十月中旬,小叔子娶媳妇,我作为嫂子为他准备了一份厚礼,就是为他买了一个笔记本电脑,因为他是媒体人需要电脑。这件事我征求过老公的意见,老公点头答应过。

 

小叔子蛮感动的,激动地在我面前作揖,可我没想到,小叔子没有长大,自己娶媳妇哄老婆的事儿还要我教,弄得我特别尴尬。当我支支吾吾的时候,小叔子脸红了。

 

迫于无奈,我跟他分享了一些女孩子期待的东西,然后告诉他对待女生一定要温柔,还要有商有量,不然会把事情弄糟……

 

 

 

 

我的文章: (2012-01-18 12:38:05)(2012-01-18 08:40:28)(2012-01-18 08:22:21)(2012-01-17 12:37:03)(2012-01-17 11:50:16)(2012-01-17 08:30:02)(2012-01-16 12:39:41)(2012-01-16 08:23:16)(2012-01-15 22:09:52)