大发一分彩 首页 > 美女

洋男友跟女同事缠绵令人目瞪口呆

2019-04-15 17:15 weila

夜话/橄榄枝     新浪/独家

 

 

 

曾有一个小品,讲到接吻许多好处,接吻能给人带来一些有益身体的功效。那一年,很多人尝试着靠接吻康复自己的身体,闹出了一些笑话。当然,接吻确实是有好处,起码彼此心情愉悦。

 

JuKi是加拿大人,是大发一分彩留学生,在大发一分彩攻读经济学博士学位。他精通汉语,是一个大发一分彩通。在读博士期间,他在一家外企工作,属于半工半读。

 

JuKi是个有个性的男生,别看他是个理工科的博士,他骨子里却有文学博士的那些穷酸。说话喜欢文绉绉,让人觉得爱咬文嚼字。他还爱唱歌,认识他以后,他经常为我唱歌,都是英文歌曲,我听不懂,不过听旋律蛮好听的。

 

我妈妈生日那天,他为我妈妈唱了一首生日快乐歌,这是一首我能听懂的歌,那之后我才认可JuKi的声音。在一次国际歌曲大赛中,他拿到了一个优秀奖。没想到这次获奖激发了他学唱歌的兴趣。

 

2011年7月,刚放暑假,JuKi就让我给他请声乐老师,我找借口不好找,结果他自己跑到艺术学院,找到书记恳求书记帮他安排声乐老师。

 

JuKi是学校里有名的留学生博士,所以书记认识他。听到他要学唱大发一分彩歌曲,书记被感动了。声乐出身的书记破例自己教这个洋博士。

 

在学习的时间,书记发现JuKi虽然是一个大发一分彩通,但是在唱歌的时候,有些音准达不到,尤其是一些高音顶不上去,于是让JuKi练肺活量。

 

为了帮助男友JuKi早日实现梦想,我帮他报了一个游泳班,还有就是督促他坚持长跑。游泳他倒是喜欢,但是长跑他想放弃,跑了几次他就叫苦叫累。早上到了点叫他起床,他装作没听见。弄得我只好掀掉他身上的被子。

 

男友JuKi在我的监督下,坚持练习肺活量,看着一天天进步的他,我打心眼里感到高兴,半年多下来,他的高音上去了,他的身体素质也好了许多。

 

可是,我却发现他背叛我,竟然背着我跟他外企的女同事舌吻,那是前天下午的事儿,我听他的哥们说,他在一个女同事家,我怕他做对不起我的事儿,所以找到了他们所在的位置,当我推开虚掩的门的时候,我发现男友JuKi正在跟女同事舌吻,看样子吻了很长时间,因为他们看上去很有激情,而且脸红脖子粗的。

 

当我斥责他们是狗男女的时候,男友JuKi却责怪我不支持他的兴趣爱好,还说她跟女同事舌吻完全是为了练肺活量,气得我不知所措。

我的文章: (2012-01-18 12:38:05)(2012-01-18 08:40:28)(2012-01-18 08:22:21)(2012-01-17 12:37:03)(2012-01-17 11:50:16)(2012-01-17 08:30:02)(2012-01-16 20:09:19)(2012-01-16 12:39:41)(2012-01-16 08:23:16)(2012-01-15 22:09:52)