大发一分彩 首页 > 美女

恐惧:42个壮男被我风流女友玩弄

2017-06-16 17:15 weila

夜话/橄榄枝     新浪/独家

 

 

 

专家是一个令人羡慕的头衔,因为这个“专”不仅能给TA扬名,还能给TA带来一些利益。通常情况下,我们都喜欢找一个专家,但在爱情当中,可能面对情场老手我们就会犹豫。

 

小雨一脸的稚气,让人见了就不忍心去触碰。但当她冲我笑的时候,我内心便汹涌澎湃,我忍不住上去搭讪:“美女,请问是哪所学校毕业的?”“南大。”小雨走开了,留给我的是无限的思考,我总在想,南大究竟是南昌大学还是南开大学?

 

日子过了100多天,我仍没有找到答案。查她的档案,我目前还没有这个勇气,所以我只能再等等,没想到等来等去,我等到的却是爱情。

 

小雨主动找到我,问我可不可以相处的纯粹一些,我当时并不明白是什么意思,后来同事告诉我,小雨已经知道我在私下里打听她的背景。

 

被小雨这么一说,我的脸顿时滚烫,觉得可难为情。虽然我不甘心不知打小雨的情况,但是看到小雨一脸的稚气,我投降了。对于查小雨的背景的事儿就此搁浅了。

 

我试着对小雨好一些,因为小雨每次下班都会跟我打招呼,而我很多次都没有回应人家,可人家还是开开心心地跟我打招呼。我觉得自己这点做得很不男人,所以在情人节那天给她送了3束玫瑰。我之前知道3束玫瑰有“我爱你”之意,可我当时的确是想表达“谢谢你”。

 

我的狡辩让小雨觉得我狡猾,所以从此不再搭理我。看到小雨不理我,我也不能那么不识趣不是,我跟她保持沉默,可那几天我的心里却像少了什么一样,后来我才发现自己爱上小雨了。

 

一天晚上,我忍不住给小雨发了一条信息:你睡了吗?小雨没有回应,我想她已经睡下了,所以不好意思再发信息。我闭上眼睛,但脑子里却是小雨,我再也按捺不住了,给小雨拨通了电话,没想到对方接通电话就“咯咯咯”的笑个不停,原来她一直在等我的电话,她为自己取得胜利而得意。

 

后来我跟小雨好上了,并且发展成了形影不离的恋人。大家都好羡慕。可有一天我的网上看到了小雨的情感日志,她在日志上这样写道:我是一个妖精女孩,目前已经跟42个单纯的像一张白纸的男生恋爱过,所以男人在我眼里就是可以掌控的尤物,所以请没有足够能量的男人别靠近我,免得惹祸上身。

 

为了满足自己的好奇心,我准备进她QQ空间寻找线索,但是空间设置了密码,我试了很多次都没进去,所以我向小雨要密码,小雨说是隐私,请我尊重她的隐私。我怕她生气离开我,所以不再难为她,昨晚,趁小雨睡着了,我偷偷翻看了小雨的日记,并且登陆了她说的QQ,当我打开的时候,吓了我一大跳,因为出现我眼前的是小雨跟男生的合影,而且每个男生都不一样。我一一数了数,结果果然是42个。

 

我不敢相信,女友小雨怎么有那么多的精力,竟然跟42个男生有过情感纠葛,我真有点望而却步了……

我的文章: (2012-01-18 12:38:05)(2012-01-18 08:40:28)(2012-01-18 08:22:21)(2012-01-17 12:37:03)(2012-01-17 11:50:16)(2012-01-17 08:30:02)(2012-01-16 20:09:19)(2012-01-16 12:39:41)(2012-01-16 08:23:16) (2012-01-15 22:09:52)