大发一分彩 首页 > 美女

背叛老婆后我遭她邀男人上床报复

2019-01-31 17:15 weila

夜话/橄榄枝

我们喜欢提到“报应”,是的,一个人如果做了坏事,一定会遭到报应,只不过有的报应来得晚一些。

我是做石材生意的。几乎全国各地的好石材我这里都有,我之所以能把生意做这么大,全靠我的老丈人。

我跟妻子凯君走到一块,是我一手策划的。记得那是去年的元月份,我去外地进大理石,结果在街上看到一个长发飘飘的女生,我打小就有长发情结,那时候就发誓要找一个长发飘飘的老婆。这么多年,我因为忙于生意,所以没有机会参加一些活动,所以很少有机会接触到未婚的女性。

这次遇到后,我主动过去搭讪,不料被女生骂了一顿,我灰溜溜地走开了。第二天,我找了两个生意上的伙伴,跟我策划了一次英雄救美。

我让他们两个蒙着脸装作要对女孩性骚扰的样子,然后我上去就是一阵拳打脚踢,后来为了演的逼真,两个生意伙伴反过来打我,直到把我打伤才离开。

女孩被骗了,她心疼地叫了一辆面的,把我送到了医院,检查后医生告知没什么大碍,在家休息几天就好了。这时我装出一副可怜的样子:“这下完了,我孤身一人来这里出差,哪有人照顾?”

后来女孩把我带到了她姑姑家里,并且让我住下,当时姑姑不允许我这个陌生男人入住,后来听说我是英雄救美才受的伤,姑姑才同意。

女孩是一名美发师,白天需要去美发,所以由她姑姑照顾我,晚上女孩会陪我一会儿。等我有睡意的时候她才离开。跟女孩在一起的时候,我总给她讲笑话,逗得她乐呵呵的。

养了十多天,我的生意耽误了,但我收获到了一份爱情。女孩跟着我回到了我所在的城市,并且在今年7月跟我领了结婚证。

婚后,她还是干她的老本行,我在市区帮她盘了一个店面,让她继续做美发。与此同时,我的生意做大了,我的小作坊变成了一家公司,于是我聘请了一些员工,人不多,有12个。

其中有两个是女生,一个任助理,一个当会计。

当助理的女生叫魏艳,大学毕业后在家里窝了两年,听说我这里招人,而且工资不低,她来应聘了,魏艳是个美人坯子。老婆曾经提醒过我别胡来。为了让老婆相信我,我当着老婆和魏艳的面发过誓。

可是发誓归发誓,后来我喜欢上了魏艳,我忍不住向她求爱,都遭到了魏艳的拒绝。后来我拿出了杀手锏,在城里给她父母买了一套房子,这是以魏艳的身份买的。这下搞懂了魏艳,不过在跟我上床的时候,魏艳让我必须跟我老婆离婚后娶她回家,我答应了魏艳,所以在12月3日那天跟她上了床,之后一发不可收拾,我们几乎两天有一次亲热。

老婆像没事一样,我想干什么就干 ,不过自从跟魏艳好上以后,为了让老婆放松警惕,我把存着交给了她掌管。

让我没有想到的是,在我跟女下属偷情的时候,我的老婆被背着我养了男小三,还经常把男小三叫回家,在我的床上欢爱。

谁说男人没有眼泪,谁说男人不会哭,可我哭又有什么用?我这是自作孽不可活。