大发一分彩 首页 > 美女

放荡女友背着我给老外当“准三姨太”

2019-02-28 17:15 weila

夜话/橄榄枝

平常看到那些花花公子和风流的富二代,我们不禁咬牙切齿,忍不住会骂上几句,要知道,这些男人跟国外的男人相比,好多了,特别是跟那些可以娶三妻四妾的国家比,真的是小巫见大巫。

吉隆坡是马来西亚的首都,是东南亚最著名的城市之一。马来西亚是全国最大的城市,在这里居民中,有三分之二是华人或华侨。

我是一名歌手,从5岁开始姥姥就把我送到了专业的音乐补习学校,我10岁那年,已经成了我们这座城市文工团的成员。在15岁那年,我被保送上了大学,并且送到美国音乐学院深造,20岁那年,我回国了,那时候我念完的本硕。

回到国内后姥姥托人让我进了一所重点大学,可是我不习惯那种被束缚的生活,所以我辞掉了工作,做了一名专业歌手。在选择做歌手的时候,我请了一帮朋友,请他们帮忙找演艺公司。

折腾了大半个月,朋友们联系上的都是一些小公司,没什么名气,所以我谢绝了。后来我自己到一些大公司毛遂自荐,但人家不理我,说想签约就得先拿出几首好歌来。

我不会写歌,所以姥姥把她那个会写歌的学生介绍给我了,女孩叫梦琳,是姥姥2008届的学生,她现在是一名音乐老师,深得姥姥疼爱。

姥姥把梦琳当成自己的孙女一样,所以梦琳对姥姥安排的事儿不敢推辞也不会推辞。

接到任务后,梦琳开始为我写手,从此她写歌我唱歌,两年后我们成了形影不离的恋人。我的名气慢慢变大了,有一些演艺公司跟我签约,我成了热捧的歌手。

后来,梦琳受我的影响,在一些相对随意的场合她也会上来唱一首,不料她的歌声打动了一些男听众。记得是今年2月份,女友梦琳唱的那首“滴答”,赢引得一些男粉丝给她送一大束玫瑰花,看到这些我吃醋了,但我知道艺人就是这样的生活,之后我自我调整过来了。

不幸的事儿降临了,今年八月,梦琳突然消失了,我找她爸妈打听,她爸妈说她去了马来西亚。我感到很意外,她怎么出国也不跟我打声招呼。我向梦琳的妈妈要联系方式,可梦琳的妈妈不给,说是梦琳已经有了归宿,叫我别再打扰。

再后来,就有人在传,说梦琳借给了马来西亚的男人,我知道马来西亚的一些掌权人和富翁是允许讨4个老婆的,所以我担心梦琳是去给别人当小了,所以再次找到梦琳的妈妈,当我问道梦琳是不是做大姨太的时候,她妈妈的情绪很反常。这让我明白了,梦琳肯定是给别人当小了。

心爱的女人悄悄地跑了,宁可给老外做小,也不愿意跟我在一起,我恨梦琳,并且告诫自己尽早把她忘掉。

造化愚弄人,大前天,妹妹告诉我,梦琳回来了,是自己回来的,一听到消息我想去看梦琳,却被妹妹拽住了:“哥,你干嘛去,人家都不要你了,你还那么上杆子,你有点出息好不好?”

我推开妹妹,来到了梦琳的家里,她家里来了很多客人,都在骂人,骂老外不是人。后来我才知道,梦琳跟老外到马来西亚之后,并没有结婚,而是以准三姨太的身份跟马来西亚男人维持关系,这个老外对梦琳很好,可是梦琳跟马来西亚男人的事儿,被这个老外的两个老婆知道了,结果这两个女人找人狠狠走了梦琳一顿,而且逼着梦琳离开马来西亚。

多次被摧残的梦琳,想报警,可是人家告知她的权益没办法得到保护,因为梦琳跟马来西亚男人只是情人关系,并非合法夫妻,所以梦琳才灰头灰脸的回到了国内。