大发一分彩 首页 > 美女

从小三转正分手后男人要我做二奶

2018-09-28 17:16 weila

                                           文/夏莫

这个问题困惑了我很久,不知道该不该离开他。     我们现在的关系有点特殊,我跟他离婚已经一年多了,这一年多里,我们一直都保持着联系。我之所以跟他联系,第一是对他很依赖,习惯了有他的生活,第二是我想要挽回我和他的婚姻。毕竟他是我的第一个男人也是我的第一段婚姻,我不敢背着离婚这个罪名回家。     结婚前他本来是有女朋友的,他们当时是异地恋,他跟我说他跟那个女人没有任何感情,迟早是要分开的。我选择了相信他,跟他交往了。我本来以为自己可以完全不计较他跟那个女人的关联,但我太高估了自己。没在一起多长时间,我和他就有了矛盾。矛盾点就是他一直没有跟她分手。     后来我怀孕了,我问他怎么办,他没有提出要我去医院的意思。他在这个时候选择了跟她分手。分手后,我着手准备结婚,但他说时机没到。我还年轻还能等,可是我肚子里的孩子不能等,所以那时我的脾气也很暴躁。他对我很照顾,很包容我。后来他跟我说,现在还不适合结婚,他话里话外的意思就是要我去医院。去医院的前一天,他给我买了一枚戒指向我求了婚。     大概过了一个星期,我提出了去医院的要求,他特地请了一个星期的假,照顾我。我本来怀疑自己会不会像他老婆那样,被他甩掉,当看到他为我煮饭的时候,心里其实很感动。我就想啊,等以后身体好了,我一定好好照顾他,爱他一辈子。     过了大约过了几个月,家里人开始催我什么时候跟他结婚。他从来没有说过不跟我结婚,只是说时机还没到。后来见我急,问我要不要先打个结婚证。我不知道当时有多蠢,我答应了他。他说以后要给我一个非常华丽的婚宴,但两个月之后我发现他在外有了别的女人。我恨他,非常的恨。一气之下,我跟他离了婚。还没有尝过做新娘的感觉,就成了个离婚女人。     有天晚上,我突然才发现,我从一个女孩子变成一个女人,经历了为人母亲之疼的离婚女人。不甘心,感觉自己像被这样男人从头骗到尾。离婚一个月之后,他给我打来电话,问我过得好不好,就这样我们又有了联系。我想把他找回来,所以一直留在他的身边。这一年里,他有过两个女朋友,其中有一个好像准备订婚了,所以我非常的无助,难道我就要失去他了吗?这样彻底地失去他了吗?

 

夏莫回信:

    你的内心其实已经有了答案,只是自己不敢去面对。你知道这个人不属于你,你也知道自己不能把握住他,但是你却没有离开他的勇气。你害怕的是离开他之后,那些伤口无法得到抚平,更害怕那些伤口被暴露,成为别人饭后话题。     我建议你赶快离开这个男人。遇到这个男人,是你的不幸。有一种男人天生就在装,活在自己的梦里,一直在不断地追求自己想要的,然而你具体问起他想要的是什么,他会回答三个字:不知道。他们是别人眼里的好男人,一直也在你面前演着他是如何如何地爱你。

等到有一天,回过头来回忆你跟他在一起的往事,竟然都是伤疤。才看清自己早已经在不知不觉中,被伤得千疮百孔。你所说的这个男人对你很照顾,那都是建立在他“解决麻烦”上,并没有对你真心关心和付出过。如果要说那就是所谓的爱,未免也太牵强了吧。     一个男人花心,已经是滔天大罪,如果一个男人花心还不忘了旧情,那么这个男人简直是个极品。你有没有想过,这个男人给你带来的伤害已经远远大于你想要的幸福与快乐。那么,这还有什么爱情可言。     趁自己还年轻,赶紧地离开他吧。一个不属于你的男人在你身边停留再长时间,他都是会离开的。当初他选择跟你离婚,你在他身边再停留二十年三十年,你想要挽回的感情都不会回来了。

你必须承认,你受了伤,并且真诚地接受这份痛苦,从中解救自己。任何的逃避,都是无济于事的,只有正视,才能找回自己。一个不对你负责的男人,一个不能给你未来的男人,你还留念什么?有什么值得你去留念的。