大发一分彩 首页 > 美女

大16岁的已婚男要我为他生孩子

2018-06-06 17:16 weila

文/夏莫

今年我已经二十六了,目前感情很不稳定,不知道要不要将这段感情继续维持下去。他比我大16岁,很善良也很爱我,他外表看上去显得很年轻。我跟他认识已有五年了,这期间我跟他分手了4次,每一次他都会将我找回去,对我特别好。他跟他老婆之间一直都没什么感情,基本上一年到头都在我这里。他有两个孩子,所以一直还没有跟他妻子离婚。但是他跟我说,他会跟她离婚的,要我给他一点时间。

他最近一直跟我说他希望我跟他生个孩子,我看得出来他是真心爱我,不管我想要什么他都给我,买房都写我的名字。或许有人会觉得他是个伪君子,但这几年来我看得出,他不是。我家里找我要钱的时候,他都会毫无疑问地提出帮忙,甚至有时候还会亲自出面帮忙,他是个非常有责任心有担当的人,为此我家里人也特别感激他。

我是真心喜欢这个男人,但我很犹豫要不要为他生个孩子,一想到他还没有离婚,就没有什么勇气。目前,他总是拉着我去锻炼,说是为了生孩子做准备。但我心里七上八下的,我不是怀疑我跟他之间的感情,而是我要不要为他生孩子,我怕孩子生下来受罪。请问我应该怎么办呢?(新浪大发一分彩来信)

 

夏莫回信:

首先非常谢谢你对我的信任。看了你的信之后,我觉得你是不是应该以一个外人的身份来审视你现在的生活。这个男人他是真心想要和你生活,想要给你最好的,也非常喜欢你。但,这种喜欢不等于婚姻,姑娘,我劝你一句,如果真的要为他生孩子,先让他离婚。

另外,他是有老婆的,你们周周转转这么久,他给你好的生活,但却没有给你想要的名分。如果你不在乎名分,那么可以跟他继续来往,但,你不能不考虑孩子,不要将你的一时冲动让这个孩子以后来受罪。如果他的婚姻真的已经像他说的那样,名存实亡,那他为什么不干干脆脆地离了婚跟你在一起。你年轻漂亮,但不要再过于天真了。大多数的男人,都不愿跟原配离婚。可以看出,你所谓的爱情,活在你的想象之中,不够客观。

你觉得他绝对善良,绝对爱你,绝对不可能再为别人卑微,所有的绝对在我看来,只是因为你太爱他了,你的心里有那么一点害怕离开他,害怕离开他之后失去现在的爱情和生活,害怕再重新去面对新的生活。

他们的婚姻虽然轮不到你去插手,但他至少是要有所行动,才能对得起你的这份爱。再优秀的男人,再自信的男人,都有原始的欲望,都只是凡人,不要将一个男人的外在表面工作扩大,嘴上说得多,永远还不如行动来得真诚。

你说他是非常有责任有担当的男人,那么对你的责任与担当在哪里?我看到的是,他的别有用心,和寂寞作祟。就像是有人给你一颗糖果,赢取你的信任之后,然后在你这里拿走一袋糖果是一个道理。

我真心希望你现在不要跟他生孩子,孩子生下来之后他还是没有离婚,到时候你又能拿他怎么样?女人生孩子和结婚都是天大的事,多点理智吧。男人的哄骗,到时候就会成为你的伤口。你再耗下去,只会让你的人生更加的纠结和复杂,等到年华老去,一切都将来不及,重新审视你的生活吧,问问你内心的需要,这是你想要的生活吗?

好好考虑一下,女人一旦生了孩子,青春也就宣告着结束,对你的身体也会有影响。倘若你生了孩子,他不能跟她离婚,那么你想过怎么去照顾你的孩子,以后怎么给这个孩子一个家庭,又如何让你以后的丈夫接受这个孩子以及你的现在吗?当你爱一个人的时候,犹豫要不要为他生孩子的时候,那就不要生,当你犹豫要不要和他去约会的时候,那就去吧。爱情的定律就是这么简单。