大发一分彩 首页 > 美女

打败小三后却发现他还有妻子

2019-03-13 17:16 weila

                            倾诉:蓝莓,27岁     整理:夏莫

在24岁之前,我有过一段感情,被伤得千疮百孔。在24岁这年,我和前男友彻底分手,在分手不到一个月的时间里,我认识了浩。他比我大七岁,我清楚的知道自己不可能跟他在一起,所以见面的时候聊的都是心里话,没什么芥蒂,什么都敢说。

我和浩是在一个朋友的生日聚会上认识的,因为都是单身,再加上我的情绪一直处于低潮期,好心的朋友开玩笑说要撮和我和他,当时也就随意交换了手机号码。他晚上送我回家的时候对我说,朋友开玩笑的事不要放在心上,以后有什么需要帮助的尽管开口找他,大家以后就是朋友了。

虽然,之前的那段感情我感到很累,但我真正失去的时候,心里却还是有不甘、有恨,每次想起来的时候,都觉得特别后悔曾经爱了那么一个人。有时候觉得很痛苦的时候,我会给浩发短信,他总会带我去逛逛花园,有时候在街上走走,期间我一直都在抱怨,说自己的过去。后来想起这一幕的时候,我觉得自己真的是个怨妇。

渐渐的,在浩的开导和陪伴下,我渐渐走出了那段感情的阴影,但是我对他的依赖却越来越深,而我也能感觉到他对我跟对其他人是不一样的。每当我说我累的时候,他就劝我好好休息,我说我饿的时候,他就赶来请我吃饭,要么就给我下厨,有时候我嚷着叫着喊无聊,他就休假带我出去玩。下雨的时候他总会去接我,然后把我送回家。

在种种细节里,我都觉得他是一个非常爱我的男人。后来,我鼓起勇气跟他表白,他把我紧紧地拥在怀里,说以后一定会好好珍惜我。当天,我们两个人趟在床上,我说不许过来,他就真的老老实实的躺在边上睡了一晚。就这样,我彻底地相信他的个可依赖,可以被信任的人。但是,后来因为我犯错惹他不开心之后,作为补偿我把自己交给了他,现在想起来我觉得自己特别的傻,但那个时候我怎么都没有想到我们有一天会分开,会遇到其他我们不能逾越的事情。

在谈了一年多之后,我不小心发现他跟一个女孩子走得很近,关系很暧昧。心里非常不舒服,但是我又没有什么办法使他离开她。只好一边观察,一边等,终于有一天,浩喝多了酒,那个女孩子打来电话,我以他妹妹的身份接了电话,并且故意问他是不是他女朋友,还故意报了个女孩子的名字。接下来几天,浩的电话总是响个不停,有时候他气急败坏地接了电话之后会直接关机。

那几天他总是质问我为什么要接打电话,我委屈的掉眼泪,他摆摆手说算了。后来他跟那个女孩子分手了,我们的感情又恢复到了以前。虽然感情看上去不错,但我心里总会担心他在外有别的女人,所以一有机会我就会去翻开他的手机,大半年过去之后我都没有发现可疑信息,后来我就没有再擦过了。

就这样,我和浩在一起的第三年,一个陌生女人突然闯进我家,四处嚷着找浩,惊愕恐慌之下,我才知道他还有一个妻子。再后来,那个女人带着他的儿子,到我这里哭哭闹闹,砸东西。为此,我不得不向浩提出了分手,那段时间我哭过,闹过,绝望过,但我还是选择了放手。如果当初我知道他是有妇之夫,我一定不会爱上这个男人。我已经快28岁了,我知道,现在的我已经没有多少时间可以用来挣扎和浪费了,都怪自己当时看得不够清楚,不够仔细。