大发一分彩 首页 > 美女

我爱你,不过从来不想过去拥有你

2017-02-24 17:16 weila

                                             文/夏莫

许久未曾敞开自己的胸怀,将那些不为人知的情绪从心底铺开。

它们与我的经脉缠绕,盘根在骨髓,不知何时它们的沉默被称之于习惯。

我沉默的习惯,将另外一个真实的自己,渐渐抹去色彩。

女人应该欣赏自己的美色,淡忘那些卑微的情绪。

这个2月,是2012年第一次搬家,很累,亦感到很幸福。

换个地方,就像换了一个心脏一样来面对生活。新的生活,原本是旧的姿态。可是,它的风姿却打动了我。

 

我鼓起勇气,不去直面回忆里的痛楚,那些是是非非终于染上尘埃,让我的灵魂稍有平静。

踏过很多个坑坑洼洼,也用了很长一段时间去填土,那些没有任何人可以去替代的沟壑。

经过了,这个时段,我不再轻易泪流满面,亦不再慌慌张张,彷徨不已。

 

我不是个聪明的女人,总要用双倍的痛楚来换取别人一次就成长的代价。

容易动情,容易善感,容易相信这个世界的美好与善良,同样,容易沦陷在无尽的黑暗里。

走过很多泥沼,每一次我都不断地问自己,这是为什么呀。可是,在第二次,我依旧自我、任性。

张扬的内心,与我的外表,构成完全不一样的两个我。她们互掐、互相质疑,又互相欣赏。

矛盾地走到今天,在矛盾中懂得取悦自己,懂得感恩和宽容。 也许,是这样的吧,这个世界上有很多人和很多事,我们投入感情,却总来不及拥有。

在失落中,渐渐懂得,渐渐成长。那么多的欢喜,只是从未想过去拥有。

但愿我能更加从容地面对我现在的生活。但愿一直爱着我关心着我的人们,你们一切都好。

而我,正在努力行走在通往光的路上,奋力的,很幸福,也很安静。