大发一分彩 首页 > 美女

老婆寂寞难耐趁我出差装处骗嫩男

2016-09-10 17:16 weila

                                     倾诉:海山    整理:夏莫

    有的女人,像只猫一样,在阳光下她温顺可人,但骨子里却是张扬而自我的。筱筱就是这样的女人,和她结婚这几年,越发能感觉她像陈年的酒,散发出的香味。她时而黏人,时而又张扬地表现她的内心,风情多变,让我们的感情总有新意。我想,最好的感情,不过是永远保鲜。

    可能是因为我们的感情这么好,所以我对她很是放心,我不曾想过有一天,她背弃我们的婚姻,离开我。我想,没有哪个男人会不热爱自己的事业,和她结婚之时,我并没有很好的物质条件,她能违背家里的意愿,坚定地嫁给我,我已经非常的感激。有她这颗坚定地心,我一心为了自己是事业而奋斗。我想给她更好的生活,想着以后还有很多时间可以陪着她。

    美好的东西,如同梦幻一样,总会被现实残忍地打破。出差前,我跟她说:我会尽快回来的。她跟在我身后,念念叨叨,像个小女人一样,还开玩笑地警告我,不要在外面接触别的女人,连看一眼都不可以。我连连点头。出去的时候,她还拥抱了我一下,在我耳边囔着,要我早点回来。每一次出差,我都会尽快赶回家,我怕她一个人在家有事,也担心她无聊,更怕她厌倦一个人的生活。

     但是,这次不一样,总公司的一些项目款项出了问题,我在上海待了三个星期还没有回去。与我之前和她承诺的早点回去,已经相隔很远。好在她也不抱怨,每天在通电话的时候,她都会问我什么时候回来,在挂电话的时候又安慰我,要以工作为重。难得她这么懂事,理解我,心里很是感激。在上海足足待了一个多月,在买好机票的那天,为了给她一些惊喜,我骗她说还要过几天才能回去。

     回到家,我欣喜若狂地叫她的名字,见没有回应,我直接进了卧室,谁知道那不堪一幕,让我再也没有办法相信她。她惊慌失措地用被子盖着自己的身体,结结巴巴想要解释什么,最后却一句话也没说出来。床上的男人很显然没有想到这一幕,他尖叫到:你是谁?见我满脸怒气,他吼道:你不是说你没有男朋友吗?我气得大脑一片空白,扑向去就给了他几拳,抱在一起打了起来。

     那个男人走后,我气愤地掀开被子,想将那些床单被套都扔出去,不料却看到床单上的一些血迹。她似乎有些害怕,将自己的手藏在了身后,我将她的手拉过来,只见指腹被咬破了些。瞬间,我明白了她的意图。只是,她有没有想过,就算骗到了那个男人,那接下来她想要怎么样,是和我离婚后嫁给他,还是从此和他不来往?

     筱筱只是哭,说自己是昏了头脑,她求我原谅。她在我眼里,是何其的美好啊。可是,她怎么能做这种对不起我的事来。尽管我宠她,但不代表她所放纵下来做的所有事都能得到我的原谅。我不想和她分手,也没有意料到,我们会走到这一步。如果,我当时遵守诺言,早些回来陪她,是不是一切就会不一样了。