大发一分彩 首页 > 美女

做小三献初夜怀孕后逼着情人娶我

2018-07-03 17:16 weila

           

                           倾诉:成千之花    整理:夏莫

我和他结婚,不是出自于他的意愿,仅仅只是一次宴会,让我成功地将他“挟持”在我身边。我爱他,全世界的人都知道,都将那点点滴滴看在眼里,唯独他从不动心,对我冷淡之极。我们是同一个公司的,他有才待人又温和,长得很不错。在我刚进这家公司的时候,对他就特别有好感。那时,我在幻想,如果他是我的男朋友该多好啊,只是别人告诉我,他有了老婆,孩子都已一岁。

随着时间的发展,我们之间的接触也越来越多,经常在一起讨论项目,经常一起出差。只是,他从来都和我保持着距离,他应该是知道我喜欢他的,只是他从来都当没有发生任何事。无论我是请他吃饭,还是暗示他自己的那些喜欢,他都无动于衷。终于,在一次宴会上,我开始展开了自己的计划。

那次的宴会,我知道自己的做法并不高明,也不磊落。我假装喝醉,扶着喝得醉醺醺的他,将他带回我的住所。当我们紧紧拥抱在一起的时候,当他的气息靠近我的时候,我觉得那一刻他是真正属于我的,而我也是属于他的,那是我的第一次与一个男人拥抱在一起,很幸福,也很疼。我知道,他不想发生这一切,所以第二天我早早就离开了,并且在那天我给他发了一条信息说是自己自愿的。

不知道他是哪里来的怜悯,也不知道他是不是出自于真心,他说以后我有任何困难都可以来找他。我将这句话,记在心里。之后,大约一个月,我感觉到身体不适,去医院检查发现已怀孕。我高兴地将这一切告诉小高,可是他的脸上却没有露出笑容,他忧伤,这一切他都不想要。

为了想要让他接受我,我只能将这件事散发出去。他没有想到事情会变成这样,而我逼着他说,你只要告诉别人我是你女朋友,其实怀孕的事情也就没什么了。他不依,说我太不要脸。他说这话的时候,我感到心口很疼,一阵一阵的。你爱一个人,不顾一切,然而他却觉得你是那么的不自重。那些爱,是那么的卑微,开放得那么黯淡。

事情越闹越大,我的精神压力也大,他的妻子找我谈了话,还带着他的孩子。那个孩子天真的样子,让我突然觉得自己犯下了不可饶恕的罪。将我肚子里的孩子打了之后,我选择了离开,面对那些非议,面对家里人的唾骂,我感到无地自容。面对自己所犯下的错,就像污点一样,再也抹不掉。

有时候的爱情很执着,不过是以为只要通过自己的努力,他能拥你入怀。然而,他从未想过,他甚至在后来,对我连愧疚都没有了。