大发一分彩 首页 > 美女

试老公坚贞婆婆骂我不要脸

2019-01-27 17:16 weila

                                     倾诉:雪恙  整理:夏莫

    我不是特别相信爱情,不是特别相信一个人能从一而终。结婚时,盛强说他这辈子就娶我一个,就爱我一个。甜言蜜语很动听,可结婚后,他回来晚了,每个月出差时,我都会非常的没有安全感。我总觉得身边还有别的女人盯着他不放,即便是没有,难道他真的能对我好一辈子吗?

    盛强出差的时候,我故意跟他说,我也要回娘家一阵子,让他别给我打电话。就这样,我鬼使神差地开始怀疑起他,开始考验他会不会永远爱我。

    明明知道这结果可能会伤害自己,可我像是中了毒一般地想要知道答案。盛强果然没有给我打电话,我开始在网上注册了一个新名字,加上他的号码和他聊天。我以一种陌生的身份,出现在他的面前,这种感觉让我觉得很刺激。我的形象是非常的善解人意,不停地去猜测他的心。刚开始他不爱理我,聊了几句之后,我发现他似乎是对我的身份产生了兴趣。

    我们很有默契的不过问对方的一些隐私问题。只是聊着过去,或者将来,或者是心里的感觉。我既兴奋,又觉得很失落。

    兴奋的是他原来会如此地懂得“我”所想,失落都是这个身份是假的,并且是有备而来。几天之后,盛强回来了,他问我过得好不好。我说好。他晚上在家上网的时候,我偷偷注意过他,发现他居然给我的那个假身份留言了。虽然语言上没有什么,但我还是觉得很懊恼。

    他果然做不到,做不到为何又要娶我。我是特别没有安全感的那种女人,对爱情也非常的挑剔,要爱就要爱得死去活来,不能容下一粒沙子。

    我因为伤心,冷落了他。莫名的,跟他说话的时候,脾气很不好,没有耐心。他不知道我怎么了,骂我莫名奇妙的。被骂之后,我回了娘家,无聊的时候在家上网,登陆了那个QQ号,我跟他哭诉,说自己被老公骂了,感觉好难受。他在那边安慰我,有那么一刻我真的以为他是在哄我。等我醒来之后,我猛然发现其实他安慰的不是我啊。我跟他吵架了之后,他都没有给我个电话。

    婆婆给我打电话,问我还回不回家。我跟婆婆之间的关系本来就不怎么好,每次她都责怪我,我做什么她都看不顺眼似的。这一次,我逮到了机会,就跟她把事情的来龙去脉说了一遍,本来以为她至少会怪一下儿子,没有想到她听了之后骂我不要脸,说我是不是要毁了婚姻才甘心,男人本来就经不起试,人家已经老老实实地顾着家了,你还没事生非,是不是脑子有问题啊!

    这一次我没有跟婆婆顶嘴,我只是觉得她突然说得那么有道理。她所说的,都击中了我的心口。一段好好的感情,都是因为我的猜忌心而让自己吃苦头。真是搬着石头砸自己的脚啊!后来,我用那个假身份跟盛强说,以后我不会来上网了,要出国走走了。他信以为真,还劝“我”要好好生活。

    仔细想想,他和“她”之前也没有什么,一切都很正常。现在,我和盛强的感情越来越好了。我将这个小秘密藏在了心底,也许没有个人对于信任都是有底线的,但如果你真的爱一个人,爱是选择义无反顾地去相信他吧。他能感觉得到的。