大发一分彩 首页 > 美女

小三逼老公出阴招除我胎儿

2018-06-08 17:16 weila

口述/秋莲    整理/夏莫

那天夜里,他终于回来了,喝得醉醺醺。窗外雷雨交加,他全身上下都湿透了。已记不清黎安上次离家的时间,只记得他走后的十多天,我在医院查出已怀有身孕。我时不时地抚摸着肚子,日复一日地在绝望中,等他回来,等他能回心转意。

大抵这镇上的流言蜚语都是真的,自从我嫁给他后,外面总传言他在外有了新欢。我生性胆小怕事,从小在一个破碎不堪的家庭里长大,家里的争吵和贫穷,甚是让我从骨子里觉得自己卑微。曾用孩子的存在,逼他回来,他在电话那边恶骂。当初,父亲为了钱,收了他家的聘礼,不顾我的反对,逼我嫁给了他。

婚后,他从未对我上过心,大大小小的事都压在我身上。他高兴时,还能隔三岔五地回来两次,不高兴之时,一连十天半月不见人影。母亲生有重病,为了给她钱治病,我只好屈忍在他的冷漠之中。这次他能回来,平静地心仍然泛起了涟漪,他总算是回来了。不管他在外是谁,可他终究是我肚子里孩子的父亲。我将他扶到洗手间,又匆忙从衣柜里给他找来换洗的衣服。

他折腾着闹着说不洗不换,湿衣服贴身上久了,容易生病,再加上他现在喝酒,如果一觉睡下去一定不省人事。我只好自己动手,没有想到他猛然拉我入怀,完全不顾我感受,压在我身上,强行和我发生了关系。只有疼痛,钻心的痛。这就是他给我带来的。事后,他似乎清醒了点,自己换了衣服,倒在床上就睡了过去。没过多久小时,我肚子一阵巨痛。

有血,我顿时吓得两脚有些发软,跑过去拉他起床陪我去医院,他睡得不省人事,我只好自己穿了件雨衣去医院。那夜的风,将我的心彻底地吹冷了,那夜的雨,彻底地淋醒了。我笑自己曾经太天真,天真地相信他还会回心转意,我和他从未有感情基础,又何来的再转意。

孩子还是没了。之后的两个月,我再也没有见到过他。这一次,我没有再等他回来,如果他哪天回来了,我必定会和他离婚。

后来,他回来了,带着一个女人回来了。那个女人阴阳怪气地笑着,孩子都没了,我看你拿什么跟我抢。我想她一定是弄错了,我从来就没有觉得这个男人有半点的好。让我更加没有想到的是,她竟然还告诉我,是他故意让我失去孩子的,就是想要把我从这个家里扫地出门。

黎安一直觉得他自己有钱,觉得这个世界上所有的女人都应该臣服于他。我知道,在他面前,我曾经也很卑微地低下头,为他做任何事情。甚至,将镇上那些传言得沸沸扬扬的流言蜚语都不当回事。可是,现在我终于懂得,有些人你永远不必为他们卑微,不必给予他们机会。因为,所有的付出和给予,最后都只会变成一支伤害自己的利剑。

如今,我已决定和他离婚,虽然我也痛恨小三,可她终究有一天也会沦落成第二个我,或许那时她还未找到自己活着的意义所在。那或许才是我对她最大的报复,是她最大的悲哀吧。人微言轻。女人只有拥有自己的独立人格,才能拥有独立的生活,才能赢得男人的尊重,婚姻的尊重。倘若,曾为金钱和他人妥协着生活,只会让自己失去人生的意义。