大发一分彩 首页 > 美女

卑鄙前夫用假结婚证骗了保姆五年

2018-07-18 17:16 weila

                               倾诉:小姚,32岁  整理/夏莫

在22岁那年,我因为有了身孕而和我的现在的前夫晨结了婚,我们凭着彼此之间的信任和一腔热血,大张旗鼓地摆设婚宴,场面十分的浪漫和热闹。结婚之后第四个月我照常去医院检查身体,医生给我带来了一个很悲痛的消息,孩子死在了肚子里。

当时我特别想不通,好端端的,孩子怎么就死了呢,之前并没有半点的身体不适,毫无预兆地孩子就没了。晨和婆婆来了医院之后,并没有如我想象中的安慰我,而是一直责怪我是如何不小心。看着晨没有半点关心我的样子,我的心一阵一阵地发疼,孩子死了,我何尝不心疼,我何尝愿意看到那样的结果。

之后的两年,不知道为什么我一直没有怀上孩子,我跟晨之前的感情在婆婆的逼迫下,开始出现各种矛盾。我处处小心翼翼地照顾着婆婆,每天起早贪黑地搭理家里的大小事物,但我并没有赢得晨的好眼色。我也经常怪自己,为什么自己就怀不上了。后来,无意间接到晨手机上的一个电话,我才明白自己有多傻,他在外早已有了别的女人。我还傻傻地一个劲地想着法子讨他喜欢,讨婆婆开心。

拖了一年之后,我们最终还是离婚了。在离婚之后,我回了老家,一直也没出去工作,在镇上开了一家杂货店。在媒婆的介绍下,我认识了严,他有个孩子已四岁,但家里的条件还不错。我曾经问过他,如果我不愿跟他生孩子,你还愿意跟我结婚吗?

我仍旧记得,他犹豫了很久,才给我回答说,愿意,只要我好好待他的孩子。就这样,在一个月之后我们闪婚了。婚宴很奢侈,而我却并没有觉得很开心欢喜。我将自己的小店转让之后,跟着去了市里做生意,生活还算是过得不错,有时候还是会想起,曾经在这个地方有过的一段感情,或许是因为有过痛苦,对待这段婚姻我便更为宽容。结婚之后,我和严的感情渐渐有了升温,他并不像我想象中的木讷,也不像我想象中的那么严谨,让我重新找回了幸福的感觉。

让我完全没有想到的是,在三个月之后,我居然怀孕了,严喜出望外,把我当成宝一样,为了安胎,都不怎么让我下地。后来,他还给我请来一保姆。保姆比我小两岁,非常的细心,严看她跟我很合得来,才过了两个月就给她加了一千多块钱的工资。

她之前在我家待到孩子出身才走,她走的时候我还挺舍不得的,但她没有带孩子的经历,严说还是请月嫂比较好,等以后月嫂走了再把她找回来。月嫂走后,我还真的给她打了电话,但电话号码是个空号。

在四年之后,她突然出现在我家门口,提着行李,问我还需不需要保姆。我把她接近屋里之后,才知道她的婚姻出现了问题,再往深处聊,才知道她喜欢的人竟然是我的前夫。这个世界未免也太小了,她跟我哭哭啼啼说没有想到他是这样的人,根本不知道他已经是有妇之夫,为了让他相信他会娶她,还去打了一个“结婚证”,说等以后有钱了给她办一场大场面的婚礼,但她怎么也没有想到自己最深爱的人,会去打一个假结婚证,瞒天过海,这一骗就是五年。

当天我并没有告诉她,曾经我也和他有过一段婚姻。那天晚上我让她就住在了我家,准备让她在我家继续做保姆。但是,第二天下班回来的时候,家里做好了一桌饭菜,却不见她人。电话关机,等到很晚她也没有再回来,就这样我再也没有见过她。不知道她去了哪里,现在过着什么样的生活,虽然这件事已经过去好一段时间了,但我还是会时常想起我在怀孕期间她照顾我的样子,时常想起她做的饭菜……

 

精彩推荐:

小三为何总能成功攻陷你的男人?    女人是否比男人更在乎第一次   警惕:要爱的时候,不要太用力