大发一分彩 首页 > 美女

无耻丈夫借婚姻做跳板疯狂寻新欢

2017-05-26 17:16 weila

                                     倾诉:簌簌    整理:夏莫

     在人际交往上,我有个很严重的缺陷,特别容易相信别人。为此,我也吃了很多亏,在感情的路上一直走得很不顺利。尽管,我家里的条件还算不错,但我总觉得以物质为基础的爱情是经不起时间的打磨的,所以我一直坚信,我找的男友一定是要疼我爱我,不管我们的经济条件如何都能把我呵护在心里的人。

    可想而知,我的这种想法太过天真了。尤其是在自己明明已经吃过感情亏了,却还是任性地坚持自己的原则,以至于我到27岁掉进了漩涡。在这年我遇到了现在的老公,刚开始我被他的气质吸引了,他的幽默、绅士,他的为人,都让我觉得这个男人是一个非常不错的男人。我开始慢慢地跟他交往,随着时间的发展,我们的感情也渐渐开始变得成熟。

    在这里我不得不说的,有一种男人天生就在为自己演戏,他们想要的东西太多,每天都生活在自己虚幻的世界里,表面上他很爱你,但实际上你却从来没有走进他的心里。我发现这个问题的时候,我和他已经结婚半年了,也源于他跟很多女人很暧昧,好几次在我回家的时候看见他慌张的关视频,我看见他跟别的女人聊天视频,但他说是在看电影。说谎的技术很差,却在不停地用谎言来敷衍我。

    我开始慢慢的怀疑他,他哄我却总是时间有限制,对我开始不耐烦大吼或者大骂,骂之后又抱着我承认自己的错误。我不下一次开始怀疑他,他是不是真心爱我。在结婚前,我自己买了房子买了车子,所以我找男朋友也不会去介意他是不是有房有车,我只要这个男人上进,对我好就行了。难道这么简单的条件,也算是我的过分吗?

    有天晚上他跟我说他想做个生意,问我同不同意,我也懂。他是需要“投资”。看他工作一时也没有赚到钱,有这种想法也挺好的,于是我和家里人商量,以自己的名义说自己想开家小公司。父母一项很宠我,答应了。于是,我和他在我爸爸的帮助下,开了一家小公司,刚开始我们都不懂管理,是我爸来替我们打理。他也很安分,很善于学习,也很让爸爸满意,也很放心让他来打理。

    他很聪明,善于让别人来相信他,也很有耐心地去布局一切。现在想起来,当初怎么就那么蠢的爱着他,还那么坚定地相信他,跟着他一定会幸福的。爱他,他给我最大的不甘,到头一场空,结束后,他便是像从来都没有爱过我一样。

    爸爸走后,公司由我和他打理,业务他管,我管公司里的大小事务。但让我没有想到的是,后来接二连三的客户跑到公司来闹事,说他在外调戏别人。刚开始我怎么也不相信,后来我亲眼见到之后,才彻底的失望。看着他一次又一次的在我面前演绎,我觉得自己和他都十分可笑。在跟我离婚后,他很快就踏入了另外一桩婚姻里,那个女人的条件不会比我差,更要命的是那个女人如我一样爱着他。