大发一分彩 首页 > 美女

小三半夜酒醉后登门与老公缠绵

2019-02-08 17:16 weila

                                   倾诉:小飞   整理:夏莫

    所有的宽容都来自于爱,只有热烈的爱,才能将所有的伤疤都抹去,假装一切从未发生过。高岩第一次出轨的时候,我像所有的女人一样,瞬间崩溃,感觉痛不欲生。我跟他闹,跟他吵,两个人之间冷战之后又开架。总之,那一次的水火不容将我和他的婚姻推向了顷刻间就要倒塌的边缘。那一次,他真诚道歉,一而再再而三地求我再相信他,给他一次机会,我选择了原谅。

    虽然两个人和好了,但我们之间的感情却再也没有之前那么火热了。他时而的敷衍太多裂痕,而我时刻的怀疑,让我们之间的矛盾越来越多。我们一边指责对方,却又一边口口声声地告诉对方自己有多爱对方。久而久之,我们之间出现了婚姻疲劳。

    小颖的出现,让我更是痛苦更是质疑他曾经给我的保证不过是缓兵之计。我是在他手机上知道她的存在的,他的手机里甚至还有她的照片,我问他为什么要存她的照片,他说只是平时和朋友出去玩,朋友拿着手机随便拍了几张。她们之间短信很多,电话很多,短信的内容虽然都是一些无关痛痒的话题,但我看到了还是心理很不舒服。

    虽然小颖经常给他发短信,但我并没有真正的证据证明他确实出轨,背叛了我。那天晚上,我被一阵巨响吵醒。惊慌之中我翻了个身,发现老公不在身边,我心里一阵惊慌,难不成他半夜起来上厕所摔倒了。我立即起床开灯,叫了他一身,见没有回应,只好加快步伐,小跑着冲出卧室。

    让我万万没有想到的是,客厅里我看到一个女子衣衫不整地躺在沙发上,老公一边慌里慌张地跟我解释说,不是我所看到的这样。我能怎么想呢?他们两个人的衣服都快被剥光了,小三的裙子还被扔在地上。我觉得自己实在是太傻了,一次又一次的相信着他所谓的“解释”。

    小颖拉着他的手,一边喊着不要走,一边扯自己的衣服。我看着这不堪的一幕,顿时气不打一处,甩起手朝着老公的脸,给了他一耳光。这是我第一次打他,打得我的手背生疼。心口顿时如同一块玻璃坠地,碎得四分五裂。他不可置信的看着我,冲着我大吼,骂我神经病。躺在沙发上的小颖,突然趴在沙发边缘上,吐了一地。看着新买的地毯,我转身冲进了房间,换了一身衣服,提着包就走了。

    他没有追出来,我在街上走了很久,心凉了,也累了,蹲在路边在寒冷的夜晚,我哭得孤助无援,像是被这个世界抛弃了一般。后来,第二天回到家,地毯已经被清理干净,客厅里也收拾得干干净净,像是什么事也没有发生过一般。晚上,他回来之后责问我昨天去了哪里,找了我一夜都没有找到。我不禁,心里一阵冷笑,他会去找我吗?

    他坐在我面前跟我解释说,昨天看她喝醉了,她冲到屋里来,一时不知道怎么办,就把她安顿在了沙发上,本来是想要跟你商量的,看你睡熟了,又不忍心叫醒你。他的这个谎言,深深的让我觉得十分可笑。一个男人如果爱一个女人,怎么会有那么多借口那么多解释。

    真心爱一个人不就是想要让一个人无条件地去相信他么?他所做的这些,怎么叫一个人去信任,怎么不叫一个人寒心。我冷静的想清楚了,即便是自己再爱这个人,那也必须离开他,否则,后面的几十年我都会活在痛苦的猜忌之中,那样的生活如同冰窖没有幸福可言,又何必这样去为难自己呢……