大发一分彩 首页 > 美女

羞愧难当被闺蜜邀床后我竟痴迷于她

2016-11-28 17:16 weila

                                    倾诉:玉莹   整理:夏莫     有些秘密就像是黑夜里的风,只有自己在闭上眼睛的时候,才能清晰地感觉到它的存在,萦绕在心头,无比的沉闷。小倩是我在大学期间认识的最好的朋友,我们彼此都非常了解,她知道我喜欢什么颜色喜欢吃什么,而我也知道她交过几个男朋友,喜欢什么样的男人。我们总是会将自己的心事告知于对方。我们之间的情谊,是谁也插足不进来的。

    我结婚两年了,小倩却还单身着,她换了一个又一个的男朋友,感情总是很不顺利,后来她索性就不考虑自己的事了,一心扑在了事业上。她在我们市里开了两家服装店,生活过得也很滋润。虽然我结婚了,但并没有影响我们的感情,她还是经常来我家,跟我聊天,陪我去逛街。

    老公为此也说,有了她,他照顾我就省事多了。

    我老公是在外跑业务的,基本上一个月就回来两三次,每次在家两三天就走了。久而久之,我感到生活很乏味也很寂寞,每次他出差之后,我便打电话让小倩来我家陪我,大多她从不拒绝,总是很有耐心地来陪我。我从来没有想到,我们之间会发生点什么,更没有想到有一天这份情谊会在我的心里变质。

    有一天晚上,我照常给她打电话,她说她正在家洗东西,提议要我过去。我想了想,就答应了。到了她家之后,她一边用洗衣机洗衣服一边在客厅陪我看电视。我们像往常一样,东拉西扯地扯家常,她说她想在这两年里找个男朋友结婚,我听着也很是高兴。

    晚上,我们聊天到凌晨,渐渐的我感觉自己很困。听到她的声音也愈发模糊,每次她跟我说话,我就吱两声回应她,后来,我也不知道自己是在什么时候睡着的。

    在安静的半夜,我被她细小的动作碰醒,刚开始我还以为她是睡着了,不小心将手放到了我的胸部上,后来才发现她根本没有睡着。一时间,我大脑一片空白,不知道该如何阻止拒绝她。我那时候居然笨到用装睡这种办法来掩饰自己的囧态,不敢动,不敢大声呼吸,生怕她知道我醒来了。

    当时,她可能是见我没有反应,她的手越来越大胆,渐渐我感觉到她的气息越来越近,直到挨到我的脸,我的嘴唇。我心里想着,我们两个女人又不会怎么样,就没有坐起来阻止她了。事情的发展并非如我所想,那天晚上就那样莫名奇妙的和我的闺蜜发生了很囧态的事。第二天,她像没有发生任何事一样对我笑,跟我聊天。我感觉很尴尬,但看她若无其事的样子,也勉强露出笑容。

    然而,让我没有想到的是,后来老公回来之后,我们夫妻生活时,我的脑海里都是小倩那晚的样子。刚开始我并不敢再找她来陪我,但最后我还是没有控制自己的心。我开始发现自己不能自拔的沉溺在小倩的生活里,老公出差之后我仍然会叫她陪我过夜,可每次天亮之后我又十分的懊恼。

    现在老公还不知道这件事,我无法向任何人倾诉我心里的痛楚。我只是不停的提议老公换一份少出差的工作,后来,他终于答应了,希望在以后老公有时间多多陪我的时候,我能渐渐忘掉那场梦。希望这个秘密,永远地不要再生长,就让它在我的心里腐烂吧。