大发一分彩 首页 > 美女

为报复老公我和小三弟弟上床

2017-05-12 17:16 weila

                                  倾诉:茉莉之香    整理:夏莫  

    我和老公是大学同学,在一起的这几年从没有任何家产到现在的条件不错,我们都是经历过很多的风风雨雨,一路走过来,也是很不容易的。当然,必须得肯定他是非常非常优秀的,在我心目中,我他就像是一座山,可以说,我愿意用仰视这个词来形容。

    事业有成,言行举止都流露出他的稳重与绅士风度。走在哪里,我们都是另别人羡慕的一对,但是我没有想到,他竟然出轨了。小三是我的校友,比我小好几岁,长得清秀漂亮,斯斯文文,很容易第一眼就把别人吸引,这是我所做不到的,我的样貌不惊人,再加上现在年纪也大了,脸上出现的斑点和细纹,让我不得不佩服叹服自己早已不年轻。

    我们这个圈子经常都会聚会,我们和她认识也不过是一年前的事,不知道他们是从什么时候好上的。而这一年里,老公还像以前一样,一直疼爱着我。像是巨大的欺骗,让我对他恨之入骨。我无法原谅他对我的欺骗,无法原谅他们。                      

    我们这个圈子很小,小三的弟弟和我们也经常见面,他年轻气盛,我和他在一起真的只是为了报复老公,只是想要让他们难堪。他还很年轻,控制力不够那么强,我知道自己有把握抽身,也有把握控制他,才会靠近他的。老公第一时间知道这件事之后,他痛哭流涕地跪在我面前,求我原谅。他向我说起以前的那些回忆,我们一起走过的艰难。我一边听着他说的种种,一边哭。要知道,我也不愿意这样啊。

    都说,两个人在一起久了,爱情就会慢慢地变化为亲情。而我偏偏不信,一直觉得爱情可以保鲜,所以我也从来没有担心过我们的感情会在某一天,从我身边淡化,慢慢的如同烟雾一般的溜走。事实上,太平淡安稳的感情,总的会让两个人在一起变成一种习惯。不新鲜,对对方有的只是依赖。

    看着老公的样子,我心都碎了。不知道自己该不该原谅他。脑海里有的是这几年我们一路走过来的不易,我不想就这样看着我们的家庭破碎。他说他会立即和她断绝来往,只求我回到他的身边。我没有办法做到完全原谅他,但我还是选择了先离开小三的弟弟,时间久了,事情只会越来越复杂。好几天里,家里都冷冰冰的很压抑。好像,谁都很怕触碰到那块伤疤。

    老公说,他要先搬出去住一阵子,这样我们都能冷静下来。我想了想,同意了。或许,我们都需要一颗冷静的心来面对我们的婚姻。只是,这已破碎的婚姻,还能破镜重圆吗?这已经发生的种种伤害,能被时间抹去吗?他真的一点也不计较我所谓的报复吗?

    这几天他总是打来电话,约我去外面以前总是去的地方,可是我却不敢面对那些记忆,一点心情也没有。我知道他的意图,也知道他想重新开始。只是,我心里总是有一块伤疤,在隐隐作痛。我不原谅他的原因来自于我无法原谅我自己,我所做的种种,对我自己又何尝不是一种伤害呢。现在我才明白,所谓的报复,只会将恨演练得更悲凉,终究不会给任何人带来幸福和解脱。