大发一分彩 首页 > 美女

老公出轨成灾花心婆婆劝我大方点

2017-11-20 17:17 weila

                                       倾诉:晓静    整理:夏莫

    一个女人能原谅一个男人多少次出轨?一次,两次,还是十次,或者。我和黄华结婚的这几年里,他出轨的次数,已经多得让我数不清。我一次次地渴望他回心转意,一次次地相信他说的谎言,一次次地被他伤害。我不知道自己爱着他什么,让我这么坚定不移地不肯放弃这份破碎的感情。

    黄华在结婚前,我就知道,他喜欢和女孩子暧昧。在和他谈恋爱的时候,我觉得这个世界上的任何一个男人,总会有一个女人是他的最后一个。所以,我坚持着在他的身边等着他。但愿他有一天能看到我对他的好,他总是跟我说,在这个世界上恐怕没有比我更爱他的人了。

    也许,他知道我对他的原谅是很多女人都做不到的,而我多想告诉他,每一次对他的原谅,我都是咬着牙齿将所有的委屈都吞进肚子里。我一个人哭,一个人悲伤的时候,他都不知道。我没有心思工作,经常走神,对生活没有过多的热情。这所有的一切,都与他有关,只是他从来都不知道。我想,没有任何一个女人,愿意自己的老公在外沾花惹草。

    黄华除了花心,平时对我都挺好的。我病了,他会半夜给我熬汤,吃不下饭,他就亲自下厨。体贴入微,让我总有错觉,觉得他还是爱我的。所以,每一次我们因为别的女人吵架的时候,我都会想到这些细节,让我怎么也放不开,是放不下。

    结婚后,黄华还是跟很多女人暧昧不清。本来我以为他结婚之后,会有所改变,会一心一意地对待这个家,会承担起的家庭责任。可是,在我眼里,他竟然就像个孩子一样,你责怪他他就给你道歉。每一次都说以后再也不会了。因为对他有爱,所以才会拿他一点办法也没有。

    黄华这么花心,我一直觉得与他家庭有关。他是单亲家庭长大的,他的母亲一直没有结婚,但跟无数个男人暧昧过。他跟我讲起他母亲的历史时,他说一个女人还是要踏实一点的好。他能说出这种话,明知道这种行为不好,自己却克制不了自己。

    前不久,我发现黄华和一个女孩子走得特别近,黄华给她卖衣服卖包包,还带她去旅游。我感觉这一次与往常不一样,他似乎很认真。我跟他吵,问他还要不要这个家,他说他从一开始就是这个样子,既然选择了跟他结婚就要接受他这个人。离婚和原谅他,他让我自己选。无奈之下,我只要去找婆婆,希望她能帮我说服她儿子,我想她也不想让他儿子走上离婚之路吧。让我完全没有想到的是,她跟我说这个世界上没有哪个男人朝三暮四的,没有哪个男人会从一而终,让我想开点。

    我无法理解婆婆所说的,也无法做到,我不像她一样,对生活充满了绝望。我渴望有一个爱我的男人,渴望能有个温馨的家庭。以前,我之所以原谅他,只是因为我爱他,把他当成这个世界上最好的男人。当我不爱他的时候,他什么都不是。我无法忍受他公然和那个女孩子暧昧,一点也不顾及我的感受,何况我现在特别想要一个孩子,我知道他现在还不想让我生,我想要的他都给不了我。最后,我挣扎着选择了和他离婚,尽管我的心很痛,尽管我很爱他。

    不愿承担责任的男人,永远不会给你一个美好的未来。爱情,有时候与婚姻是两码事。爱情可以不顾一切地飞蛾扑火,可以轰轰烈烈山盟海誓,只是这样的爱情有过一次便够了。我们注定都会走向平凡,离不开柴米油盐,一份完好的婚姻是简简单单的过日子,一个真正能耐得住寂寞陪你淡茶淡水的男人,才是真正有责任感的男人。