大发一分彩 首页 > 美女

老婆欲求难满将我拱手让给小三

2017-11-02 17:17 weila

                                 倾诉:欧阳飞  整理:夏莫

    在我23岁那年,我觉得上帝特别眷顾我,毕业这年我的前女友离我而去,女孩子有梦并不可怕,可怕的是她突然说她再也等不下去,她的青春等不来我的成功。她离开我之后,很闪电式地找了个有钱的老男人。无论我再说些什么,再怎么去挽回,她像厌恶苍蝇一样厌恶着我,只求我别再找她,别再骚扰她。她走得很决绝,毕业就等于失恋。

    她走后没多久,我的刚找的工作也出现了问题,很严重的漏洞,公司说如果客户不让步,那笔损失就得我来赔偿。我算了一下,将近五千。对于一个刚刚大学毕业的人,五千是笔大数字。面对一切的不顺心,我感觉非常的痛苦。但是,在之后的半个月,我遇到了小婷。

    小婷很乖巧,她很乐观很积极,她总是鼓励我要笑着去面对问题,并且用好的心态去解决她。她的这种心态让我慢慢的走出了阴霾期,和她在一起的时候,我觉得天空总是那么晴朗,世界很美。

    情绪是可以渲染的吧,她的乐观慢慢地跑到我身上来,慢慢让我觉得未来是非常美好的。我越来越想和她在一起,总在闲时我给她电话,叫她出来一起玩,或者随便找个地方走走,坐坐,聊聊天。我尽管知道这是喜欢,但我没有太多的物质可以给予她,我只能给予她最简单的东西,那就是陪着她。

    所以,我不敢打破自己对她的那层好感,我怕她因为我什么也没有而离开我,从此连朋友都没得做。但是,在24岁那年春天,她跟我说有个男孩子在追求她,她很苦恼问我怎么办?我当时心急如焚,生怕她会答应那个男生。我一边问她你喜欢吗?如果不知道答案,就在想想。

    她说她只想找个对她好的男人。这句话给了我莫大的勇气,那天晚上我回家酝酿,想第二天一早就告诉她,我失眠了那天晚上。第二天一早,我跑到她住的楼下,给她买了早餐,买了鲜花,等她下来的时候,她吓了一跳,问我怎么了。我心想,霍出去了,要不然我失去得真有点不明不白的。

    她说她想想。我等了漫长的两天,她终于答应了。之后我们两人开始一起努力地面对我们的生活,一起努力打拼我们的未来。为了不让她受苦,我总是什么事都抢先着为她做好。

    但是我没有想到我的前女友回来了,她说她没有任何朋友,只求我帮她找个住所。看着她憔悴的样子,我忍不住想,如果当初没有离开我也不至于被伤成现在这样。前女朋友问我现在有没有女朋友,我说有了,她很尴尬的笑了笑说这样挺好的。

    但是我没有想到小婷会那么没有安全感,我不知道她是在什么时候得知了她的回来,也不知道她是怎么知道我们之间有了联系,她看在眼里,却从没有质问过我。直到有天晚上,她很平静地跟我说,要和我分手。面对她突如其来的严肃,我不知所措。问她怎么了,她又哭又闹,说出很多我平时的恶习,更重要的是,她说我每次晚上和她亲热的时候都不够热情,感觉永远有距离。

    她很干脆地离开了,离开的时候给我发了条短信,祝我和我前女友幸福。我心痛不已,我爱的不是我的前女友,是她啊。我们现在已分手一个多月了,她还是不回我的短信不接我的短信,我相信只要我努力她会回心转意的,只要我改她依然还是可以爱我的。