大发一分彩 首页 > 美女

老婆瞒我和前男友藕断丝连

2017-04-22 17:17 weila

                                      倾诉:海洋   整理:夏莫

    有多少人能做到,一生只爱一人,忍她、让她、哄她、宠她、爱她,让她成为这个世界上最幸福的女人。又有多少人,嫁给一个人,心里却藏着另外一个人,瞒他、骗他、冷他,却享受他给她带来的爱,带来的温暖。我和程晓晓之间就是这样的写照。

    在结婚前,陈晓晓深情地对我说:只要你给我半年的时间,我就能忘记他。她说得斩钉截铁,说得毫不犹豫,像是对我宣布她的豪言壮志。我没有半点的怀疑,信以为真。自从发现她瞒着我和她的前男友回家之后,我和她之间的信任突然就如一块镜子被摔破。

    据我打听,她是被他租回家的,用钱把她请回去的。我很想不通,平时我待她那么好,跟着我也是衣食无忧,她为了那么点钱,居然连自己的尊严都不要了。还瞒着我,跟他回去。在我面前,半个字也没有提,瞒得我好辛苦啊。她跟他回去,见他父母,还在他家住了两天。我又气又急,她为什么要这样做。她被人租回家,我感觉自己很受侮辱,她已经嫁给了我,就不应该再和他有联系,更不应该跟他回去。求我给她时间让他去忘记他,现在她这么做算什么?

    她没有察觉我知道了这些,她一如既往地待在我的身边,享受我对她的好。我想不明白,她到底是爱我,还是爱他?或许这个问题,就连她自己也不清楚吧。我苦恼着不知道怎么对她开口,我也想盘问她整个事情发生的过程,想问她是不是被迫,或者还是有别的苦衷。我爱她胜过她爱我,她似乎觉得我对她的好是天经地义的,男人就该付出,就该哄她宠她。

    在事情发生的第三天,她再次化了妆去见他。我心里矛盾着要不要跟着她去看个究竟。她关上门的时候,我立马打电话给我朋友,问他们要不要跟着去看看。哥们说,如果你相信他,就别去了,免得被发现了伤害感情。他说这个话,很有理,我的大脑清醒了一半,也冷静下来。挂了电话之后,我不知为什么就冲了出去,即便是我知道这样做不好,但我还是冲了出去。

    感情本来就是自发性的,难以控制,我们爱一个人,哪里有那么的理智可言。

    程晓晓和他坐在咖啡厅里,他们有说有笑,却没有过分的行为。我冷静的走过去,跟他打了声招呼,坐了下来。程晓晓很惊讶的看着我,但她还是没有不给我面子,她对他说,她就是我老公,你见过。我们互相笑了笑,算是打招呼。晚上,程晓晓问我为什么要跟踪她。我火了,吼她:我女人都要跟别的男人跑了,我还能作势不管吗?你都被人租回去了,你说说,有没有这么回事!

    她倒是很冷静的看着我说,吃醋了?你怎么不想想,我们结婚后一年我都没有去见过他,现在跟他能见面吃饭说明了说明问题?说明我已经放下了。他是请我帮忙,如果不给我钱,我是绝对不会去的,那说明我和他之间还有别的东西存在,既然是请我帮忙他付了钱,只是见一下他父母,也没有说明觉得过分的啊。再说,我以前,我没有勇气和他见面,生怕我和他之间再产生情愫,怕做出伤害彼此又伤害你的事情。今天和他见面,只是告别。他要去北京发展了……

    突然,我觉得自己的行为是那么傻。我没有完完全全地用行动去相信她。我拥她入怀,那一刻,我才懂得,爱情从来没有百分百的相信,一分的怀疑,才是爱情的珍贵。爱情也没有百分百的理智,那十分的冲动,才是爱情的本质。