大发一分彩 首页 > 美女

把老公借给他初恋情人我痛悔

2016-12-02 17:17 weila

                                    倾诉:流年无梦  整理:夏莫

    爱这条路能走多远,路上有多少荆棘会伤到我们的皮肤和经脉,爱具体又是什么东西?如雾,如梦。散开后,一片空白停滞在我的世界里,空空一场。与大君在一起的三年,我是快乐的,幸福的。别人都知道他都我的好,这几年我身体一直不好,大君前前后后地照顾我很容易。

    每天泡在药罐子里的我,给大君添了不少麻烦,他说他爱我,会永远在我身边。为了不让我在外受别人欺负,他还专门借钱给我开了一间食品店。白天他去上班,我在店里守着,怕我无聊,还给我买了一台电脑,让我可以上网,随时找他聊天。当初我跟他在一起,他家里人是很不反对的,我身子骨柔,他们怕我以后生孩子会有问题。在大君的坚持下,我们还是结婚了。

    结婚之后,大君一如既往的对我好。他所有的钱都交给我管着,什么都听我的。我感觉这个世界上除了他再也不会有人更爱我了。

    在半年前,大君的一个聚会打破了我们之前的这种和谐的感情。在会上有人指着一个漂亮斯文的女孩子说:当年你喜欢我们大君的时候,怎么就放弃了?我也是才知道大君的初恋在大学,之前一直没有听说过他以前还交过女朋友。那女孩子脸一红,骂了一句:就你话多,罚酒!然后朝着大君看了一眼,大君有些尴尬的笑了笑。在之后我没有任何心思再去玩游戏唱歌。

    我很想知道他以前跟他是怎么回事,他们后来还有联系吗?她还爱着她吗?在回去的时候,大伙都散了,在我们刚要上车的时候,那个女孩子突然走了过来说,嫂子真对不起啊,你不要往心里去,我不可能还喜欢大君的,我都已经结婚了。我看着她闪亮闪亮的眼睛,那一刻我不知道为什么相信了她,还在心里暗暗骂自己多心小家子气。

    回到家之后,大君也没有提这事。之后,那个女孩子偶尔会来我店里坐坐,她说她准备来这个城市发展,一时间还没有什么朋友,希望我能“不计前嫌”地帮助一下她。她什么都跟我说,唯独不说她和他之间的事情。我想,她可能也是怕我误会什么的。

    平时,我的耳根就很软,听不得别人哀求,当她说自己想要大君帮忙搬家的时候,我让大君去了。当天晚上大君很晚才回来,我把做好的饭菜再拿去厨房热,他说他吃过了,她请他吃了饭,不用热了。我的心里莫名其妙的不是滋味。

    大概是在两个月前,那个女孩子突然跑到我店里来,她说了很多不着边际的话,到最后才说自己怀了大君的孩子。我知道大君一直想要一个孩子,可是我没有想到他竟然会选择背叛我。看着她满脸的清泪,一句一个对不起,一句又说自己一直喜欢大君,心里的痛与恨交织在一起……

    大君面对自己所犯的错误,一个劲的说自己糊涂,问他怎么办,他又总是沉默。他大约是想要我自己来选择,不管选择和他在一起还是离开他,他都会同意吧。我们之间的感情突然就冷却了下来,彼此之间的信任没有了,在一起就像敏感的刺猬一样。在前不久,我选择了离婚。大君说以后要是有什么困难尽管跟我说,他会帮我。这段感情,让我在幸福的云里,突然跌落到地上,摔得很疼很疼……