大发一分彩 首页 > 美女

老公前妻主动给我孩子喂奶

2017-09-04 17:17 weila

                                    倾诉:子玉     整理:夏莫

    北易最初与我相识的时候,他骗了我,他说他未婚,没有女朋友,而实际上他已经是有家室的人了,已婚三年。待我知道他已有家室之时,我已爱他不可自拔。

    我从来没有想过要做别人的小三,在得知真相的那一刻很痛苦,可是又没法说服自己干脆地放手,一边纠结,一边观察他是不是真想给我结婚。北易比我大五岁,他有一双能言善辩的嘴,不管你是伤心还是痛苦,有他在,心情就会明朗起来。他一次又一次的哄我,却未付出行动,我也逐渐感到疲劳。

    在他毫不知情的情况下,我搬出了家,寄住在好姐妹家,他打来电话和发来的短信,我一概不理睬。我失踪了五天,可我知道这五天的时间里,北易的心越来越焦躁,他的短信一天比一天多,哀求着我回去。

    第五天,我回应了他一条短信,表明我若是回去,必定要一个婚姻。之后,我的手机突然就清静了下来,顿时有些不习惯。难道,他是真的不要我了。听闻我要一个婚姻,他就躲得远远的?懊恼在他身上付出那么多,最终却换来一个这样的结局。懊恼曾经那么相信他,却抵不过时间的磨砺。懊恼当初的义无反顾……

    后来,过了三个月,我的心几乎已从悲凉的边缘又恢复生机。可是,他出现了,不知他以什么方式打听到我的住址,他什么话也没说,将他与她老婆的离婚证放在我手上。他说,你愿意跟我回去了吗?我看着他脸上的认真,压抑了那么多天的眼泪,终于奔涌而出。

    没多久,我发现自己怀孕了,于是领了证。经过十月怀胎,我的孩子终于出生,可是不知为何我却没有多少奶水喂孩子。就在这个时候,我发现北易好像有事瞒着我,自从我怀孩子的第八个月开始,他接电话的时候,就会忍不住的躲到一边。我逼问他是不是有事瞒着我,可是他不承认。

    我没有办法,也就没有再问。可是接下来,我发现他经常不在家,每次找他的时候,他总是有事。我怀疑他是不是外面有了女人。因为上次的逼问,他已经对我有了防备,所以我也不好再逼问。只好,请我的好姐妹来帮忙。好姐妹跟踪了他一个星期,得出一个让我感到晴天霹雳的消息,他在私会他的前妻,并且他的前妻也生下了一个孩子。北易回来之后,因为事情暴露,北易不得不给出解释,他说他在离婚的时候根本就没有想到前妻已怀孕了,她也不知道自己怀孕了,等过了几个月,前妻给他打来电话,才有了后面的这些事。

    老公提议说让孩子喝母乳会比较好,我也知道,可是我没有那么多母乳给他喝。他说他的前妻愿意给我们孩子喂奶。老公爱子心切,几次大战下来,我含泪答应了他。为了方便喂奶,老公前妻抱着她的孩子,住到了我家,老公每次买东西都买两份,她一份我也一份,我看着心里很不舒服。可是坐月子期间,我也不方便照顾我的孩子,只好先屈忍着。

    后来,我忍不住,把这事告诉了我母亲,母亲对北易破口大骂,闹得亲朋好友,邻里邻居知道了都知道他这事情,并且还把北易的前妻赶出了家门。他觉得自己现在成了过街老鼠。之后,对我和孩子,都很冷漠。我们的婚姻,成了一片死水。我想,或许从一开始,我就不该爱上这个人,不该为他生孩子,不该让他的前妻进门,不该让母亲知这件事……想着这种种,心里不由的寒心,或许,我应该听从母亲的意见,带着孩子和他离婚。     有些爱情来得太快,倘若太过心急地投入和付出,往往会导致很多悲剧的产生。婚姻本来是一件严肃的事,在结婚前,一定要看清跟你结婚的男人,是否这辈子都对你好,是否是个坦荡荡的君子,是否有好的品性。好的婚姻,都是经过层层关卡和磨砺才像珍珠一样,散发出光芒的。